欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

豆腐理性分析15号出车(从多角度考虑)(更新广告宣传图)

下星期的夜莺SR已经确定
有些人问,为什么不是棉花SR

这样出车是有道理的
能满足玩家迫切期待SR的心情
SR是哪里知道的? 韩服
如果没人去上HF,谁会知道SR。PRO开的不知道有多乐呵
但是   狮屎胜于熊便

国服玩家知道并了解SR是不可改变的。
所以天成的论坛在R4甚至更早时期就有玩家发帖期待国服早日更新SR
天成顶着强大的舆论压力,好不容易走到等离子时代。
R4,PRO时期,骂天成更新慢、希望早点出SR的朋友。怎么不看看韩服的一辆PXT
人家开了多久(你要是不知道,就没资格骂天成PRO更新慢)

天成的等离子系列已是光速更新,期间还配合道具车,新地图,车队联赛,GP联赛,勋章系统。
又在更新SIX的15天后,更新SR系列车型,诚恳度不容置疑

有人说天成是为了赚玩家压岁钱,年终奖金,才特地选这个时间。  扯远了,越写东西越多了,速度拉回主题

为什么先更新夜莺?
如果先更新棉花糖,只要有消费能力的,估计是人手一辆。为啥,因为这车在HF火么。
那时夜莺的命运应该和PRO时期的疾风一样吧
(前几天跑L1野战,看到一辆满帅的车,第一眼没认出来,到了准备画面一看,WK  这不是消失已久的疾风PRO么)
但是天成为了能促进夜莺的销量,选择先更新并不是很受大家喜爱的夜莺SR,卖点当然就是SR的首发车。
凭借这个卖点,销量绝对会比后期默默无闻的更新高很多。(甚至还配合主题,更新的名正言顺)
接下来再更新一辆正统竞速车,随便一辆,就能够再次促进销量。 理由:1.速度比夜莺快  2.竞速车
不能确定第二辆SR是什么车型(天成,一切皆有可能)

玩家在春节,考试完,回家过年之际,玩到了期待的SR,还配合新主题
天成自己也把夜莺的销量提高到了极限
双赢的事情,天成为什么不做?

竟然还有人说,海盗船PRO,胶鞋车PRO都没更新,海盗主题也没更新,不可能春节出SR的(这个当然是08年之前的说法)
只能说,这种想法非常笨,难道,你希望春节更新个海盗主题+主题车。然后过完年,还要在那继续“督促”天成更新SR么
(天成为什么要按照韩服的更新顺序来更新,那样不就是第二个韩服么。干嘛不直接去玩韩服)

劝告大家想开点,更新什么玩什么,游戏是干什么?
       娱乐放松用。搞的自己生气,如不去外面晒太阳

最后祝大家
考试过关
   工作顺利
     技术提高
       朋友多交

惯例/过年放鞭炮

来几张最近跑的
截图都没有修改哦
频道L2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wsppgm 威望 +1 第一次都给你拉 2009-1-13 17:05
  • iamhoulaoda 威望 +1 说得好,赞一个 2009-1-13 15:07
  • MysTic건이 威望 +3 原创内容 2009-1-13 06:10
  • qq284334188 威望 +1 我很赞同 2009-1-12 18:25
  • kenan0537 威望 +2 支持原创!咱论坛就是缺人才啊·· ... 2009-1-12 01:32
  • 86432333 威望 +2 天成,一切皆有肯能 2009-1-12 00:23
  • spiderdon15 威望 +2 我很赞同 2009-1-11 22:18
  • dkyloveyou 威望 +1 天成,一切皆有肯能! 2009-1-11 20:36
  • wo姓阮 威望 +1 原创内容 2009-1-11 20:20

沙发~!!!!!!

豆腐跑不错呀~

你没改名就进去了车队~

4L要分
本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +1 礼尚往来 2009-1-11 21:20

其实SR是一种病更是一种错!

TC一切皆有可能!
除了龙之遗迹比你快。。。。其他都比不过你…(我个人2.00)
本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +1 礼尚往来 2009-1-11 21:20
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

引用:
原帖由 dkyloveyou 于 2009-1-11 20:37 发表
TC一切皆有可能!
除了龙之遗迹比你快。。。。其他都比不过你…(我个人2.00)
我2分10几去!

是不是很差啊!!1

以前用PT L2跑到过2.00
PXT我还没时间试,所以就不知道了…
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

豆腐厉害啊1040怎么跑的

没有我不敢;只有我不想。

豆副不是白白胖胖的那个很好吃的那个么

说的好啊 !精P...

龙之遗迹的那张图,看点是我被别人顶到人行道上去了。
实战的成绩不是最重要的,关键是名次

那会2009的时候,挂机的

引用:
原帖由 尛新、 于 2009-1-11 20:16 发表
豆腐跑不错呀~

你没改名就进去了车队~
我是隐藏人物,一般人他找不到我