欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】在本论坛音乐区看帖 被雷了 路过FTM论坛 又被雷了

我的惯例就是 只要上了网 就会没事看看论坛的音乐区
今天依然是如此 看到了一个如此的帖子 不小心被雷了
http://www.popkart.tv/thread-15402-1-1.html

看了此帖 深有感慨 我就随便去FTM论坛的音乐区看了下 又被雷了
http://www.ftmgame.tv/viewthread.php?tid=17705&extra=page%3D1

先请大家注意看第一段话 引用原文:
引用:
XXXs在刚做完MYSTIC森林崎岖下山道视频不超2星期又出了个N的蜿蜒。效率是高了。不过质量就差了。有近10个素材都是重复用了。以前他是绝对不会重复用一个素材的
如果大家看过大师制作的MysTic L2森林发夹那个视频 和夺旗那个视频 (还有很多就不举例了)
就知道大师的很多作品都有用到一样的素材 看到此帖作者的这句话 我就笑了
后面看到的东西 就更搞笑了

再次引用该帖作者的文字:
引用:
另外。某些个在某个论坛装MYSTIC的B。别整天给我叫叫。你以为你很了不起呢?请注意点你自己是个女的。早点回去做贤妻良母去吧。说的话做的事根本没半点女人味,跟个SB一样。你以为你是谁?要叫叫请先变性,谢谢!以前跑来我们论坛偷我歌也就罢了。还原样复制到别的论坛去。你偷劳资歌,劳资没跟你算帐呢。你MB现在跟我装B了是不?少自以为了不起。你不就一2B么。另外,你会做视频么?至少我会。而你不会。继续装吧。我看着你。
我啥时候偷过别人的歌 发到别的论坛了? 我笑了
相信论坛上稍微熟悉我的人都知道 凡是只要我发的歌 都是自己找的 或者蜘蛛 ROCK等队友提供的
而且我也都会在帖子中写出提供者(蜘蛛找的比较多 就没都写出来了)
而此帖作者就在他们地盘上大放厥词 喊着说 我偷了他的歌 还原样发到别的论坛?
而且貌似我还不和他熟 说的好象我和他认识很9了一样
以前还觉得 这人视频用的歌有些还不错 现在?
啧啧 别的什么话 我也就不敢多说了
痒痒那团队人一多 这素质嘛...

本帖最近评分记录
  • qq284334188 威望 +2 我很赞同 2009-1-17 11:52
  • p1989kkl 威望 +1 我很赞同 2009-1-17 07:48
  • spiderdon15 威望 +2 我很赞同 2009-1-14 20:47
  • Mylove 威望 +1 好久没给你+了` 2009-1-14 17:03
  • hyf7654321 威望 +1 哎我加不了多少分... 2009-1-14 11:38
  • headshot778 威望 +2 你雷倒我了 艳照门那贴 2009-1-14 08:45

蔬菜水果 需要洗净

煞笔牛屎大 我回家睡觉去
本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 继续` 2009-1-14 17:04

蔬菜水果 需要洗净

很无语...
HFSR L3&L2 主流车竞速图痕迹记录视频汇合

卡是一门艺术,飞是一种享受
卡飞你,让你去享受艺术

...发下原版又不会怀孕...

论坛真奇妙,不看不知道,一看雷一跳。

[img][/img]

支持下小韵..

看来不写贴喷FTM是不行了
本帖最近评分记录

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

我全被雷到  我现在都烧焦了

记的那个傻X以前在我们论坛看过

傻X啊
也开始乱说话了