欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】在线区4个正义sr的测评视频

且不论数据如何,从最后评论可以看出不同的测评人,带有不同的观点!

先来洋老板的测评视频
关键词:稳定性极高  手感不错   不易打滑   价钱不贵

【傻X版】正义SR评测
关键词:手感非常差  集气超慢    稳定性极好  推荐不购买

正义 SR 评测! 纟纟版本- -?
关键词:手感烂  集气快    稳定性好  价钱不贵

开头先bs天成

长得十分犀利是什么意思?我不懂

正义SR评测视频 - KartTv版
关键词:手感一般  易打滑    集气一般  价钱不贵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-1-17 10:09

3个测评,1个中立,2个反对
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-1-17 10:09

没发我们自己的啊

[img][/img]

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2009-1-15 19:06 发表
没发我们自己的啊
搞好了吗?没见到啊
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-1-17 10:10

见到了,首页才有
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-3-12 21:12

对于手感的问题,看来不同人真有不同的观点
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-3-12 21:12

没有我不敢;只有我不想。

怎么叫正义SR啊!
怎么不叫大侠SR!

对于当年的熊猫PRO来讲,这个价格的确“不贵”。
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

引用:
原帖由 zfs4251551 于 2009-1-15 19:33 发表
怎么叫正义SR啊!
怎么不叫大侠SR!
Justice不是大侠

只有蜘蛛写的比较正常 前面2个都不杂地

蔬菜水果 需要洗净

大侠SR....
发帖前请仔细阅读版规

对比一下很有意思...............

那个叫纟纟
是百度贴吧的.

整一大SB女孩

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]