欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】谁知道missgaming到哪里去了?

引用:
原帖由 akartplayer 于 2009-3-1 01:13 发表
重点是最佳和路线
最佳是个人功力
路线可以从视频里面看出来
我只是想看看怎么分配气量比较合理(比较懒,自己懒去研究)
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-3-11 11:17

引用:
原帖由 akartplayer 于 2009-3-1 01:15 发表
风车不是玩道具的么?

什么时候改竞速了
因为近来那了别人的棉花糖在玩,所以玩竞速
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-3-11 11:17

引用:
原帖由 qq75845470 于 2009-3-1 01:14 发表
我给你个,比较简单,漂的少气还行比较适合实战,根据hfL3改的
没摄像头怎么办人家的号,给你影子也不能看啊。。。
呵呵,录一个给我
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-10-10 03:58

第二个弯双喷,这样够一个气,1、3弯正常过
上近道桥前开加速时间在上桥正好断,上桥用小蹭不要气保证成功率,上桥后有一个气
之后参考下面视频

这个好点,简单的跑法基本就是这样了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-4-4 03:58

上红色那个捷径吊桥我不能保证成功
有什么诀窍?早点加速?
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-4-4 03:58

小蹭别大漂,我那跑法上桥前一个半气,加速过上坡正好满,小漂上桥不要气,加速时机与跑法参照那视频
加速一定要提前,出上坡与上桥之间的悬空要正好断气,不然小漂上桥会打滑

本人一到   风生水起

晕,多毛第二个捷径那里为什么不开加速?抓地过去,撞得好难看
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-4-4 03:58

我开SIX跑法更简单...基本就在32徘徊..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我还跑40。。。

33啊

貌似过桥得早点加速
棉花功率不够