欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【GIGI】 淡淡的告别 浓浓的情谊 想念大家

读研的事情终于落实了,接下来忙着搬家,入学手续什么的。 说实话没什么太兴奋的
想到不能和大家一起玩了 我很伤心。 前段时间看到论坛上的几个朋友发帖说退出跑跑之类的话了,我其实也十分赞同, 人不能一直活在游戏了吧  呵呵 不过想起之前和大家玩到天亮啊 玩cp啊 很开心,我也不后悔“浪费”了那么多时间,毕竟人总有像孩子一样玩的时候吧。 但是现在长大了,都读研了,业余时间也不会有太多, 有的话还的打打工,找找实习什么的。

然后呢 谈谈车队, 我们网1车队可真是当之无愧的"娱乐车队",像我们这样玩 玩到2010年都升不了级呵呵   首先我要向大家道歉,我没有做好这个队长。 这么多兄弟朋友们跟着我进karttv,  真对不起大家了   不过我相信"娱乐车队"的成员们是不会怪我的。。呵呵,一切为了娱乐嘛  

我考虑的很久 还是决定不离开车队(虽然不称职哦 ,毕竟队长不给改,虽然有好多好多好多的事情要做,但是毕竟忘不了我们karttv)。但是,之后车队怎么管理,有新人来总得有个人给通过吧 我也不能保证有时间来check。 所以还是想请大家来毛遂自荐一下,谁能真真心心的来管管车队。(当然要有一定的上线时间,也不必太多吧,至少比我多就好了。  第二就是热爱我们karttv。

除了道歉的话,我还想真心的感谢大家, 谢谢你们一如既往的支持我,谢谢你们到头来任然留在网1 karttv,谢谢!     
最后想祝福大家有个美好的未来。  玩玩游戏的同时,千万别忘了你身边在乎你的人,千万别忘了你还有几份责任,千万别忘了你自己的身体,当大家有难处的时候,千万别忘了我们karttv,欣慰着大家有缘一起跑过。。。。。

心虽然从不离开,但是人总会离开的。拜拜了大家,我真的会想你们的。 以后玩的时候少了  如果有缘在线上碰到了再一起玩会儿吧。 我也会时而上qq的。 再联络了 88

转眼间 研一上半期都快结束了,不知道大家这半年过得怎么样。
how has everyone been doing this half year? hope you had the time of your life。
用日语说一句,show一show哈  皆様、この半年どう過して行きましたか? 

我恨想念大家 想念跑跑 也算是想念童年吧。

希望大家在工作学习之余任然怀着一颗童心继续玩着kartrider。

下半年接着努力吧。

本帖最近评分记录
  • leehee 威望 +2 想你了 队长! 2009-3-16 10:29
  • 86432333 威望 +5 我很赞同 2009-3-16 02:22
  • 小三儿 威望 +2 加油啦 队长 虽然我进队就没怎么跑过 ... 2009-3-15 11:40
  • spiderdon15 威望 +3 不说啥了,学业要紧吧 2009-3-15 04:18
  • jsy2910 威望 +2 55555我会想你的队长........ 2009-3-14 21:38
  • Simple 威望 +2 常回家看看 2009-3-14 21:25
  • heide99@live.cn 威望 +2 感动ing 2009-3-14 20:59
  • 啾啾de璨 威望 +2 加油吧 队长 2009-3-14 20:54
COTTON RIDER

本帖最近评分记录
  • gigi11192 威望 +1 一起努力吧 2009-3-14 20:57

本人一到   风生水起

祝福大家!!

我谨代表karttv 等你累的时候 回来娱乐娱乐

本人一到   风生水起

又一个天才离开跑跑了

祝福GIGI妹妹
本帖最近评分记录
  • gigi11192 威望 +1 天才。。。。 2009-3-14 20:57

现实啊!!!!就像我这样宿舍不给用电脑的一样… 加油!
做爱做的事,交配交的人。

万年潜水王

天才

引用:
原帖由 260632424 于 2009-3-14 20:56 发表
又一个天才离开跑跑了

祝福GIGI妹妹
跑跑 和 你们 永远不会离开我 我也不会离开你们。

只是一个休假吧, 呵呵  别等我回来你们个个都比我快几十秒了哈。

嘻嘻 我还是偷偷的练习练习吧 免得被侮辱

我擦  我米分了  回来补上吧
本帖最近评分记录
  • gigi11192 威望 +1 拿去。。 2009-3-14 21:04

偶素小小强...我好可爱哦

goodluck
[img][/img]

游戏不能玩一辈子,但是友情可以永久留存!
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

本帖最近评分记录
  • gigi11192 威望 +2 感动!! 2009-3-15 21:49
  • 啾啾de璨 威望 +2 精品文章 2009-3-14 22:46
  • lw99660 威望 +1 =~不需要理由了~= 2009-3-14 22:26