欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】______________________________________我......有第3者了

瞧你们那些个小P孩 又动歪脑筋了是吧 我说的第3者___________是手鸡!

自从N年前 我的第一个手鸡丢了之后 一直快2年都没再买新的了
大约在5天前 终于迎来了继俺的MP4之后 又一忠实的仆人 手鸡

话说俺亲爱的MP4 终于在我手上活过一年以上的时间  真不一般!
自从俺初2起 就离不开一个叫音乐的家伙了 他一直老缠着我 烦
记得当年 那还是听磁带的时光...喜欢的歌手出新专集立刻收到手
那时候虽然没有MP3 4的音质 但是那份愉悦的心境 真是美妙啊!
不知道你们是杂样 反正数码时代真正普及之后 就没那感觉了额

记得这几年里 我前后换过3 5个MP3 MP4 没有一个能活过一整年
现在...这个399块的杂牌MP4 居然活过了400天 真是2个字 激动!
而且他至少在我手上掉过10次以上了 但是他依然很坚强的没死掉
400多天了 样子很旧了 发个显示屏的图看看就得了 反正杂牌子

另外发发手鸡的屏保 开关机画面 墙纸...萌死了

开机的图... 然后一句问候语 Irin's Show Time 自恋中...

桌面\墙纸(最萌最萌最萌的一张图 哎 偷吧偷吧)

屏保...依旧很萌 萌死哒!

关机...此图由YD的团团提供

恩恩 就是这样 好9没人给我加分了 自己看着办

本帖最近评分记录
  • mzr4321 威望 +1 傻韵 2009-8-4 13:26
  • jingjingdege 威望 +1 2009-8-4 09:08
  • 巪亗吂ヽ 威望 +2 就冲最后一句话 2009-3-29 11:11
  • p1989kkl 威望 +1 迟到的分 今天只剩一份了`` 2009-3-26 19:18
  • Mylove 威望 +2 本来没登录的…… 2009-3-23 20:33
  • 86432333 威望 +2 不好意思沉错帖子了本来试沉那个广告的... ... 2009-3-21 20:39
  • spiderdon15 威望 +2 臭丫头死丫头 2009-3-21 18:52
  • hyf7654321 威望 +2 小样儿~~~~~~~~~~~~ 2009-3-21 14:11
  • jet19880927 威望 +2 亡者归来,我见鬼了! 2009-3-21 11:43
  • qying1988 威望 +2 YD你个头,死丫头 2009-3-21 11:26

蔬菜水果 需要洗净

阿屎你太慢了
本帖最近评分记录
  • qying1988 威望 +2 恶意灌水 2009-3-21 11:27

蔬菜水果 需要洗净

◢██◣ 〣?选择删滁..
【≥ ≤】
/▓█┙
┛ ┕ o

灰白的不错

引用:
原帖由 qying1988 于 2009-3-21 11:27 发表
灰白的不错
这是我这辈子见过最萌的一张
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

万年潜水王

穷的买不起手鸡
[img][/img]

偷吧偷吧
万年潜水王

我这辈子就用过一个mp3

引用:
原帖由 小雨 于 2009-3-21 11:37 发表