欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] KartTv车队CP系列3-KartTv丨豆腐(对阵PLAY)

视频长度 9分26秒
FLV大小 45.5 MB
原版大小 377 MB

原版下载

QQ中转下载
不知道中转的地址怎么取,下面是全部的,会下的朋友就下吧
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... ad5dc889b4b4e5b4163

提取码:7ce04e96

rayfile网盘下载
http://www.rayfile.com/files/b9ccc3ba-18cb-11de-81a7-0019d11a795f/

严重失误,第二场和第四场的BGM竟然弄成一样的。我有错
对不住大家 要大家听两遍一样的歌

视频引起的讨论很激烈,我也去PLAY的论坛看过,有些人发帖子实在是唯恐跑跑不乱

这里是引用Play君宝灬在PLAY论坛发的帖子
引用:
对于安阳 卡和堵路的事情  我代车队和你们说身对不起哈   安阳是网通的线  一直都比较卡  这个是大家都自己的  我们 自己人和他开的时候 也一样经常被他飞啊 呵呵    安阳比较喜欢玩  关于堵人的事情真的 说声对不起哈   打造文明跑跑  共创国服辉煌哈   呵呵

看 君宝 这样说,我很不好意思。安阳喜欢玩是可以,队内随便你怎么玩,
CP的时候,代表的是车队,名字下面的东西不是没有意义的。(只希望别让大家误会你们车队)

自己向来对挡路的,不说支持,保持的是中立态度
要挡人,请便,我绕着你跑就是

我特意把那段慢放,只是想建议他,把车队的声誉摆的更高点

网络卡,这个对谁都是一样。我们看的卡,你们看起来肯定也卡。
(最鄙视的是4位都是卡的//整一网通车队跑电信来干嘛?)

我录视频的目的是为了和同水平的交流学习
录视频之前谁知道接下来会发生什么呢?

请一些朋友看清我的论坛ID,我的ID没有遮什么杂物吧
勿把不是我的言论强加到我头上

本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +2 精品文章 2009-3-25 16:43
  • jsy2910 威望 +1 ............ 2009-3-25 11:02
  • nEw丶Start 威望 +5 我很赞同 2009-3-25 10:48
  • 005206 威望 +1 2009-3-25 10:45

强力插入

豆腐
功夫
本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +1 三楼加分 2009-3-25 12:07
万年潜水王

豆腐真可怜 PLAY团队真强,尤其是工地。是配合还是不故意的

实战么,毕竟遇到高手,难免紧张
本帖最近评分记录

play也带停车堵人的……

也太卡了吧
卡成B了
PLAY的也有狗?
万年潜水王

本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +1 8+1楼加分 2009-3-25 12:07

和我上次遇到 柳州考官 他们的情况有点象
很大部分时间就我一个在前面和他们拼  他们全是黄2 黄3 离的多远过弯 就听见一声  呜 呜.....的气流声 就不知道飞哪去了.......
本帖最近评分记录

PLAY神父  当完卡B 又来当狗  ........ 实在是太牛了  佩服..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

QQ邮箱下载地址 我给你编辑好了
你不要再去动了

被卡飞无数次,难道高手们网络都不好?
其实有些也不是卡,是闪,虽然显示是绿1,突然会闪一下..
跟着跑得好好的,突然闪一下,就飞了,或者失去方向..
还有,他们失误率真高,也许是故意的吧,想借力...