欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] CnFasT车队泰服视频记录集合贴!(09年6月14号更新)

【CnFasT-2009年车队宣传视频】

【回放记录】CnFasTlei-反向森林发夹--L3—2:39.89—校车R4

【泰服痕迹】CnFasTzSx—L3战斗海岛—2分23秒50—合金R4

【痕迹记录】CnFasTlei—城镇公路—L3—1分26秒64—合金R4

【痕迹记录】CnFasTKOM-L3矿山电车轨道-1.53.99-校车R4

【痕迹】CnFasT520矿山盘旋电车L3合金R4 1分54秒75

【痕迹记录】CnFasTzSx-冰山滑雪场-L3-校车R4-2:35.88

【回放】CnFasToEric--L3战斗海盗--回放2分23--摩托G3

【回放】CnFasToEric--泰服L3组队城镇高速--2分01---摩托G3

【回放】CnFasToEric--泰服L3组队滑雪场--2分34秒01--摩托G3

【痕迹】CnFasTzSx-泰國F-痕跡記錄-L3-冰封裂谷-熊貓G3

【痕迹】CnFasTzSx-泰國F-痕跡記錄-L3-沙漠舊水渠-熊貓G3

【痕迹】CnFasToEric-泰F-痕迹记录-L3矿山轨道电车-摩托G3

【痕迹】CnFasToEric-泰F-痕迹记录-L3城镇手指-摩托G3

【痕迹】CnFasTwei 泰國F城鎮高速-2-02-99!!

【回放】CnFasTlei高速L3个人02:02:91熊猫G3

【痕迹】泰服发卡痕迹记录-CnFasTRyan-2.40.42-L3-熊猫G3

【痕迹】泰F L3军用机场 2.14.18 纪录视频CnFasTzSx 熊猫G3

CnFasT车队论坛:http://cnfast.jskart.cn
交流群号:21689272

真不错啊,高速的图怎么不一样了啊
LZ有原版么???????????

那个lei的回放高速是我制作的(现学现做的)
我存在原版(原版也不怎么清晰,录像工具比较垃圾),要的话我发出来

第一个高速不错

谢谢,我的邮箱328118500@qq.com

正在上传原版(第二个视频的)

已上传完毕,帖子已更新!

万年潜水王

zz_19880430@126.com
谢谢了啊 !我要原版!

引用:
原帖由 zzdrr 于 2009-4-6 23:40 发表
zz_19880430@126.com
谢谢了啊 !我要原版!
帖子已更新,第二个视频可下载原版,请看帖子视频下方