欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] KartTv车队CP系列4-KartTv丨豆腐(原版更新)

捍卫门已过,给大家带来的依然是棉花糖SR的实战视频
这次又碰巧遇到怪叔叔的小鸡 ,和'叔叔'开就是省心啊

感谢观看
原版:387MB
FLV:76.9 MB

5M的原版压好有630M,于是重新压制了3M版。
QQ中转
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=793437641a15f0825398837416620b4a500c030505015f5418060052514f0d00070d1a0601530c4856035152055101540c0d035d307a392e5446433046d18cd3e67767ab85a3e95118077a4a470f4f65&t=exs_ftn_download&code=547d0b9e
提取码 547d0b9e

下面两张图都没有录像,给大家过眼

好困

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adamsn 威望 +1 其实常来 不过回的少啦 遨游不能评分 评分 ... 2009-4-11 23:35
  • Simple 威望 +1 我很赞同 2009-4-11 17:14
  • 005206 威望 +1 2009-4-11 08:02

沙发- -

又被你枪了 `
我BD
本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +1 三楼加分 2009-4-11 09:57
〓☆没有最优秀的个人☆〓☆只有最杰出的团队☆〓

彪悍·
本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +1 难得出现一下么 2009-4-11 10:25

ding le .

本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +1 八楼加分 2009-4-11 09:57

偶素小小强...我好可爱哦

顶。

支持啊~

恩 那小鸡很厉害哈  汗死