欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

分析雷霆内幕:为何尖锋四代翻不了身

173上看到的··
比较认同,发给大家看看!

大家说的雷霆是最后的狂热,我觉得不是这样的,真正最后的狂热是熊猫SR。

暂不说那个竞技币车了,就先说说雷霆和尖锋吧。要说尖锋确实挺苦的,G3时代被熊猫虐,R4时代被雷霆虐,PRO时代被雷霆、等离子系列等无数车虐,还被迫整了个G型出来。。。辛酸泪一把啊!如今到了SR时代,人家尖锋说了:被雷霆和熊猫虐,俺已有此觉悟!但是!天成,请你让我在棉花糖兄弟之后火一把吧!我不要太长时间的统治地位,我只要赢回我在韩服的尊严!哪怕只有那么半个月!我也能流着泪欣慰的闭眼了555555。。可是,残酷的现实继续无情的摧残着尖锋那稚嫩的心,雷霆由于是国服嫡系车,和领导关系好,又一次的抢在了小可怜的前头,一个响亮的耳光打醒了小尖,打碎了小尖的心,而此时,又一个和领导关系好的嫡系车熊猫SR,正在尖锋背后阴笑着。

首先确定的是,尖锋的性能比棉花糖好,但无奈人家棉花糖命好,第一辆竞速SR的头衔可不是闹着玩的!其次确定的是,雷霆的性能不低于尖锋,相信尖锋一听到雷霆的名字就头痛- -!最后确定的是,SR时代熊猫的性能可能要超乎所有人的想象,一改pro时期的情况,全面超越雷霆,成为新的霸主。

关于熊猫SR,其外形相信大家都看到过吧?当时红及一时的设计图,那真不是一般的帅阿。集外形和性能加手感于一身的神级车,势必引发玩家最后的狂热,而且熊猫SR是延续国服跑跑SR生命重要的一颗棋子!

好了,扯了这么多,回到正题上吧,那就是解析天成的营利思路。

尖锋R4时代的千呼万唤始出来,但相应的销售惨淡,已经给了天成一个基础的认识,那就是,玩家不傻,在性能面前,玩家的选择永远是正确的。sr时代,由于国服受韩服影响很深,再加上韩服尖锋SR的地位(统治了很多届比赛),天成对尖锋很有信心,认为国服玩家不能抗拒尖锋SR的诱惑,毕竟,手感+速度+外形的完美结合,使得其已经是一辆不可多得的好车了,但是,天成忘了那仅仅是在韩服,而现在,他要面对的是国服玩家。。在国服玩家心中,究竟是尖锋情感地位更高呢?还是雷霆情感地位更高呢?呵呵,这个相信很难说清楚吧,这便是市场的博弈,心理的博弈,而天成在此的判断是,尖锋的情感地位更高。也就是说,在二者性能相近的情况下,如果你买了尖锋,那么就很难再买雷霆,但如果你先买雷霆,那么不会太影响你再买尖锋,当然,这个假设的前提是广大的一般玩家为市场主导,也就是说如果你钱多多,什么车你都不放过,那你是特殊玩家,在制定车辆推出顺序时是不考虑这些特殊玩家的。

说了这么些,一切的根源,是利润。怎么样的更新手法能最大限度的扩大利润,那么天成就会这么做,不仅是天成,任何一家代理商都会这么做,人之常情,大家可以理解。

最后,以玩家的身份,为雷霆的到来感到欣喜,为尖锋蹉跎的命运感到惋惜;以局外人的身份,可以理解天成的经营思路。
本帖最近评分记录
  • akartplayer 威望 +2 今天给你补上 2009-4-25 23:19

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 大笨浩 威望 +3 重复发帖 2009-4-26 21:28

为了发 雪原式 水贴

多按了几下

把 花都丢了

报应啊
本帖最近评分记录
  • 大笨浩 威望 +3 这样发表情没啥意思 2009-4-26 21:28
  • nanliangzhang 威望 +2 你该.. 2009-4-25 23:43

昨天和今天的你都给我补上··

其实,我比较看好GF的雷霆

不管怎样我都会买尖峰
本帖最近评分记录
  • dkyloveyou 威望 +2 你收集车子的哇~ 2009-4-26 20:02
  • MysTic건이 威望 +3 ME TOO 2009-4-26 08:18
  • 啾啾de璨 威望 +2 雷霆号还是尖峰好啊? 2009-4-26 03:00

不管这么多才对!@

偶素小小强...我好可爱哦

没有最猛,只有更猛
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • p1989kkl 威望 +2 主要是尖峰太帅了 2009-4-26 08:10

本人一到   风生水起

我是尖锋控
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

顶哈尖峰

....V......抬起头.....向前走............