欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】火箭吗?我也来说一下吧

火箭赢了,有那么兴奋吗?
发现近来论坛很多人讨论火箭的问题

火箭赢在2点:
1.湖人轻敌的老毛病又犯了,对对手估计严重不足,被火箭的炮轰战术打蒙了
2.火箭开场后保持了极高的命中率,怎么投怎么有

展望:
  火箭这种出其不意的打法是可一不可再的,杰克森回去肯定会布置相关的防守战术,回到湖人主场,防守绝不会是这种强度,火箭不会再有那么多空位出手的机会。火箭这场布鲁克斯和巴蒂尔表现出彩,但是毕竟属于外围投手,远距离攻击难以保证场场都有高的命中率。火箭现在的问题是没有一个真正的核心,当打顺的时候当然没问题,但如果打不顺呢?应该怎么办?这应该是阿德尔曼必须考虑的问题!现在值得庆幸的是奥多姆受伤了,下场比赛没法打,所以火箭还是有机会的。
   综上所述,我觉得还是湖人的赢面大一点,火箭必须争取打好开局才有机会。
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-5-13 00:33
  • 86432333 威望 +2 我很赞同 2009-5-12 12:21

本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-5-13 00:33

我的沙发啊!!!~~~
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-5-13 00:33

大哥你还没睡觉列
其实我一向比较支持大姚的火箭,但是现在大姚受伤了
我还是支持火箭
很期待阿泰的发挥
阿泰在前两场都表现的很好,3,4场又fan老毛病了(手感极差)
然后就是4克拉了
我觉得他真的很猛地

记得sf给分啊
lz

楼主你太搞人了吧
发帖了sf也要自己坐
给俺们个机会撒

估计你是姚明的超级fans
阿泰和斯科拉虽然不错,但只是不错的角色球员
湖人那边能人太多了,如果湖人的心态放好,火箭这个阵容还是打不过的
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-10-22 05:12

分就不好意思噜!!每天一次过清空了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-10-22 05:12

Where amazing happens

万年潜水王

星期三看直播!

不喜欢NBA
....V......抬起头.....向前走............

我打酱油!
没有我不敢;只有我不想。