欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】我再来发个热门话题,想当年我...... 别提了!

2009年全国各地高考作文题目总汇

我是从http://www.jiaodong.net/examin/system/2009/06/07/010548432.shtml转过来的,大家看看

2009年山东高考语文作文题目新鲜出炉

胶东在线网6月7日讯(记者周明翔)今天上午9:00-11:30,高考首门科目语文开考。今年高考命题作文题目新鲜出炉,题目为《见证》,文体不限,字数要求800字。

---------------------------------------------------

扬州网讯(本网记者徐小燕)2009年高考今天(6月7日)上午9点正式开始,语文作为开考的第一门,作文题更令人关注。据了解,今年的高考作文依旧是命题作文,题目为《品味时尚》。

苏州中学语文教师闵文这样评价今年的高考作文,他说:“这个题目比较大众化,每个人都有话写,但是写好就不太容易了。”现在网络上有很多新的词语,这将要经过历史的筛选,有的被保留了,有的被淘汰掉了,那我们应该怎么看待这个问题呢?当今时下流行的新的东西、新概念我们应该怎么认识它?这些都是这个作文范畴之内的,总之这个作文比较适合中学生的环境,比较适合他们的口味。简单地讲,写议论文要有深度,写记叙文要有角度,选取一个角度切入。比起去年的《好奇心》应该好一些,《好奇心》比较低幼化,今年的作文题出得也比较时尚。

2009年江苏省高考作文题:

“人们追逐时尚,不是因为它适合自己的气质,而只是因为大家都是如此。”时尚表现为语言、服装、文艺等新奇事物,在一定时期内的模仿与流传。各种时尚层出不穷,其中,好与坏,美与丑、各种观点交错杂陈。创新与模仿永不停息地互动,有的如过眼云烟,有的能沉淀为经典。请以品味时尚为题写篇作文。请以“品味时尚”为题目,写一篇文章。

【要求】①自选角度,自行立意。②除诗歌外,文体不限。③不少于800字。

---------------------------------------------------

陕西09年高考作文题公布

西部网讯7日,全国2009年高考开考,陕西40万考生赴考。记者在上午语文考试结束后获悉,陕西2009年高考语文作文是一道材料题。题目中讲到一群小动物学游泳的故事:一群小动物有一次被大灰狼追赶到河边,于是萌生了学习游泳的想法,但是大家都学不好,后来仙鹤说,既然兔子跑的快就不用学游泳,既然松鼠会上树,也就不用学游泳……

题目要求,根据这段材料,自拟题目,完成800字的作文。

2009年江西省高考语文卷作文题

以一个社会热点,作为评论的中心——兽首拍卖,要求写一篇议论文。
  2009安徽高考语文作文题目:生活给我智慧

2009安徽高考语文作文题目是:生活给我智慧。

2009年高考全国1试卷作文题

作文题目:请以“路径”为题目,写一篇文章。

要求:1、自选角度,自行立意。2、除诗歌外,文休不限。3、不少于800字。

全国II高考作文:英国科学家道尔顿的妈妈色盲

全国2:根据英国科学家道尔顿的妈妈色盲的小故事自拟题目

2009年北京高考作文:我有一双隐形的翅膀

【北京命题作文】:我有一双隐形的翅膀

2009年四川高考作文:命题作文《熟悉》

2009四川高考作文:命题作文《熟悉》

2009年浙江高考作文:绿叶对根的情意

2009高考浙江作文

绿叶对根的情意

刘欢唱的歌词大意:

要问我到哪里去,我的心依着你

要问我到哪里去,我的情牵着你

我是你的一片绿叶,我的根在你的土地

春风中告别了你,今天这方明天那里

……

要问我到哪里去我的路上充满回忆

请你祝福我我也祝福你

这是绿叶对根的情意

……

我是你的一片绿叶,我的根在你的土地

这是绿叶对根的情意

……

根据歌词表达的主旨,结合自己的生活体验与阅读积累,写一篇文章,可以写自己的经历感受和见解,可以讲述自己身边的故事,也可以发表评论,注意1,角度自选,立意自定,题目自拟。2,除诗歌外,文体不限。3,少于800字。4,不得抄袭。

2009年天津高考作文:我说九零后

2009高考天津高考作文材料作文“我说九零后”。

2009年上海高考作文:金融风暴中的我

2009年上海高考作文:金融风暴中的我

2009年广东高考作文题目

我们生活在常识中,常识与我们同行。有时,常识虽易知而难行,有时常识须推陈而出新......请写一篇文章,谈谈你生活中与“常识”有关的经历或你对“常识”的看法。自拟题目,自定写法,不少于800字。 (南方网)

2009年湖南省高考作文题:踮起脚尖

2009年湖南省高考作文题为:踮起脚尖……,命题作文。

2009年高考湖北语文卷作文题目:站在____门口

2009年湖北省高考作文题目:

半命题作文

站在____门口

2009年海南高考作文:诚实善良

材料作文,主题是诚实善良。

2009年福建高考作文:这也是一种____________

2009高考福建高考作文这也是一种____________

2009年辽宁高考作文

沈阳全民读书月从构形角度写

2009年宁夏高考作文:以善良为题写一篇作文

以善良为题写一篇作文

2009重庆高考作文《我与故事》

今日上午11:30,今年高考第一科语文结束,据走出考场的考生介绍,作文题目是《我与故事》,考生反映这个作文题给出的空间比较大,更容易发挥。

考生:作文是有史以来最简单的

巴蜀考点考生普遍反映作文有些意外,重庆一中考生反映此次高考作文题目是有史以来最简单、最易发挥的。西师附中考生介绍语文与模拟考试相比较题目偏简单。

重庆700网友无一人猜对作文题

日前,大渝教育邀重庆网友猜高考作文题目,700网友竟无一人猜对。此次考题着实让人意外。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-6-7 22:43

语文也算是我当年高考比较遗憾的科目
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-7 22:43

我发现每个地方的高考作文,拟题方面都或多或少反映了地方特色和文化思想
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-7 22:43

我没参加高考,,成绩不行

我当年作文构思花了半小时,写花了半小时。差点来不及。。。。。

吗比的 今天没怎么答好啊!
没有我不敢;只有我不想。

作文 我的骄傲和遗憾

本人一到   风生水起

好难耨

高考········
我看报纸看到一个新闻
一个女的高考压力过重导致卵巢早衰·····
本帖最近评分记录
  • jingjingdege 威望 +1 叫兽的新头像不是仓木蚂蚁(麻衣)吗 ... 2009-6-10 08:05

引用:
原帖由 asd110 于 2009-6-7 19:32 发表
我当年作文构思花了半小时,写花了半小时。差点来不及。。。。。
我的作文都是中规中矩的,60分的作文就得个42-43分
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-6-8 23:43

引用:
原帖由 zfs4251551 于 2009-6-7 20:57 发表
高考········
我看报纸看到一个新闻
一个女的高考压力过重导致卵巢早衰·····
卵巢都衰退了,那以后不能生小孩咯
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-8 23:43

重庆真TMD的乱来整

当年整了我就算了
现在还在毒害小盆友

真不明白为什么每年高考都是命题作文,或者半命题作文
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-8 23:44