欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

我这么垃圾的配置也能玩跑跑 录痕迹的道理!^_^

AMD3000    内存512 +512    显卡ATI9550 256MB   可能很多人
看到我的配置 都觉得 我好像不能录视频

甚至有很多比我电脑好的朋友 都觉得 自己的不好录  

其实我却可以录  而且也不算卡到哪里去

除了 FRAPS的设置外

网上都是有的

我跟大家谈下 自身的问题

我个人建议 录制前

QQ2009关闭  任何软件关闭  如果你电脑用时很久 请重启下

所有软件关闭  包括你的 杀毒软件

ADSL+跑跑 加FRAPS

如果录回放  最好是全部的大小

痕迹 我建议用一半   

录的时候 让你的FRAPS 先自己录一会  适应下机子[我当热身]

只要内存1G  电脑没问题 操作无问题的朋友 都可以录出算不上超级好 但还算过的去的视频

早期的电脑配置 性价比很高!  希望大家别埋怨自己的电脑

本帖最近评分记录
  • q245878412 威望 +2 笔记本怎么玩 2009-12-28 10:28

ADSL啊…… 跑计时赛不掉线就可以了,卡不卡和网络无关
   ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็   <-拷到编辑框里删删看。

把各种软件先关掉这个的确是很有效的,特别是QQ,QQ时不时要访问硬盘会对录的流畅性有很大的影响。

配置不很好,半像素是必须的,不过如果配置好,最好用全像素,因为画面清晰很多
   ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็   <-拷到编辑框里删删看。

我是P42.66G+256M*2+R9550,默认设置不开声音只有30FPS

玩了5年跑跑混了3年半论坛录了2年视频又混了1年半初级和S1又控了半年初音的人你伤不起······

我当年的配置amd2800+.GF FX5200,1G,照样录,那些说录制会卡得人,是没维护好自己的系统= =
XP最少进程可以控制在15~16个

引用:
原帖由 Spring 于 2009-6-21 23:41 发表
我当年的配置amd2800+.GF FX5200,1G,照样录,那些说录制会卡得人,是没维护好自己的系统= =
XP最少进程可以控制在15~16个
牛人

引用:
原帖由 CyphoneL 于 2009-6-20 22:23 发表
把各种软件先关掉这个的确是很有效的,特别是QQ,QQ时不时要访问硬盘会对录的流畅性有很大的影响。

配置不很好,半像素是必须的,不过如果配置好,最好用全像素,因为画面清晰很多 ...
我想录痕迹的 开一半 不待声音 其实还好 不算卡

本人一到   风生水起

有点吹。
我E8400+4850+4G还有点卡,你居然说不卡
本帖最近评分记录

懂了~谢了

[quote]原帖由 凉茶解渴 于 2009-6-23 14:17 发表
有点吹。
我E8400+4850+4G还有点卡,你居然说不卡

比你配置好的人 都卡  这都是人品问题!

玩了5年跑跑混了3年半论坛录了2年视频又混了1年半初级和S1又控了半年初音的人你伤不起······

楼上的....小弟请教了.....你们说如果我用VISTA系统录像的话会不会比XP顺畅一点!?
我宿舍的配置是 E2200    2G    GF8600GT/512M
但是我觉得用vista 玩跑跑没有XP顺畅啊~!成绩没有以前XP系统时候那么好了...计时赛不算....就实战而言..画面卡了一点..尤其是贴墙的时候
奇怪的是我同学家的配置E5300  2G  GF 9800GT/512M   玩跑跑比我宿舍的配置那台要卡啊 一样是XP的话....
请问怎么解决呢!?
小弟不胜感激

顶啊
[img][/img]