欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

〓〓〓kart论坛车队队名征集中......〓〓〓

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-3-3 14:04 发表
兄弟们。。。
karttv是车队名~
我没说要把自己的ID都给成karttv XXXXX。。。
你们看HF车队名都知道啦~
车队名是在ID下面~
好像有『 』这2符号的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们还真都想重建新号或去花25买更民卡吖 ...
好像是的,但是还不知道具体怎么操作,所以现在先想想名字。等周3出了再作决定。。
COTTON RIDER

HF车队系统 房间等待画面截图
上面是自己的名字 下面是车队名字 手套旁边的是队徽 车队积分越高 队徽越好
车队的积分是每个队员平时在车队系统中的GP值(废话多了点 )

其实我是要说 应该可以不练号和改名的 直接从注册车队系统的注册人 把你拉进去就行了
你就是车队一员了(HF反正是这样的)
但不知道 TC会不会为了改名卡的销量 搞什么花样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我期待这个车队~
    让我有点兴奋~
    哈哈~
   成立的时候我一定加入~~
   此贴不沉~
顶!!!!!!!!!!!!
   支持KARTTV~
            我想这个车队一定会很强大!

蜘蛛兄快来给点建议了~~

呀呀呀
他们手套旁边得东东好花哨

我还是喜欢KTV

引用:
原帖由 fly051204 于 2008-3-3 17:45 发表
我还是喜欢KTV
你唱K啊..KTV的!

继续想吧大家
COTTON RIDER

引用:
原帖由 jx1101 于 2008-3-3 17:48 发表

你唱K啊..KTV的!
。。。。
那你们想吧
到时候加我一个就行了

引用:
原帖由 fly051204 于 2008-3-3 18:18 发表

。。。。
那你们想吧
到时候加我一个就行了
KTV念上去固然顺口,因为大家都知道ktv是什么了嘛!
但是我们现在组建的是车队而不是...歌唱组合啊..哈哈!
大家努力想吧..到时决定出几个来给我们投票就好咯!
我就想出了个"KT*车队",其中"*"可以用"丶,灬,丨"等等

反正KTV不行
有歧义
要能明确表明karttv的

队名受长度限制,也就那几个可以想的~

用更名卡最多可以弄14个字符~~

KT       直接就算。

K灬TV