欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】__________________________________关于宝石and今日CP小概括

好9没有像今天一样跑这么长时间的CP了
从下午4点开始 一直跑到了9点20分左右
5个多小时的奋斗 手又像以前一样麻痹了

到我下线的最后一会 我 尜新 菁英 小甘
跑了最后40把 我们技术不好 但都努力了
最后辛苦的跑出了一个31胜 9负的好成绩

顺便扯下宝石吧 相信很多人对这个有兴趣
今天我RP终极大爆发   5小时得了近50十个
阳痿(未央)本人说他下的时候大概30个左右

相信下礼拜更新 TC会调高宝石出的概率的
如果真想要徽章或车的话 疯跑还是下星期!
切记切记!  跑车小事 身体大事 哦米拖佛~

最后送上搞笑图一张 纯属搞笑 不要多想

本帖最近评分记录
  • jet19880927 威望 +2 违规内容 2009-8-4 09:22
  • jingjingdege 威望 +1 2009-8-4 09:08
  • icarnegie 威望 +1 主席的菊花是不是格外特别?? ... 2009-8-1 23:05
  • K1ko 威望 +1 2009-8-1 10:37
  • 86432333 威望 +2 我很赞同 2009-8-1 10:31
  • hrh 威望 +5 2009-8-1 01:12
  • BrAvo 威望 +1 主席的菊花啊~~还是主动送出来的 ... 2009-7-31 23:04
  • hfzwenming 威望 +2 哦米拖佛~o(∩_∩)o... 2009-7-31 22:04
  • Simple 威望 +2 精品文章 2009-7-31 21:54
  • cyx551562957 威望 +1 ............ 2009-7-31 21:50

蔬菜水果 需要洗净

战绩不错~
骑着我心爱的小绵羊,奔驰在打酱油的道路上~~
【微博求粉】

....V......抬起头.....向前走............

我不想上班
我也要跑CP
我也要宝石~
我希望人类不再有战争,我希望和我的爱人永远在一起。

[img][/img]

猪小韵
本帖最近评分记录

偶素小小强...我好可爱哦

那花不错~