欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

问个DNF天空套问题

回了家也没法玩游戏 家里是网通

自己的DNF大枪号在临走前由于自己手贱 装备基本都爆了

回去想搞身天空套穿 问下玩的同志们 2000RMB能合出一套么 如果可以的话我回学校就合一套

如果超过2000 就算了 因为还要拿出1000搞自己身上穿的装备 哎 再次纪念我以前的装备

+11ES套 +11罗杰金表 +13圣灵项链 +11天帷巨兽之眼

我都是自杀的

玩了5年跑跑混了3年半论坛录了2年视频又混了1年半初级和S1又控了半年初音的人你伤不起······

不懂呀,好像很贵啊!
Rain要了复出了~

天空套很帅的~

4楼 你打我名字打错了  天空套还行

再不CP 我女人要T你了

你女人是谁

不懂.....

没人知道么

答案
我是100多和了一件  大概 1000左右就能和上了
_Centaur丶 2009-08-09 18:51
不一定,看你运气吧,我师父花了2000元一个部件都没和出来
楊媤冪想 回答采纳率:13.8% 2009-08-09 18:52
大概50多
左右落叶¢风/lh 回答采纳率:28.6% 2009-08-09 18:53
浙江一区小漫游  我和我师傅运气都不错  那天我们2套时装+600RMB  相当于 1000RMB吧  就合出来了   其实天空套蛮浪费钱的  哎~~
匿名 2009-08-09 18:53
检举最少都需要450RMB,RP不好的话还要更多
九龍離花 回答采纳率:11.4% 2009-08-09 18:54
碰运气的事情,除非你钱多,否则不建议合,运气好的550就能出一套,运气差的1700才能出,有很多500RMB出一件的,也就是5W点券
最主要的是天空套和高级外装一起穿没有套装属性,所以要合就合一套天空套,要么就一件不要
_流離夨所 2009-08-09 18:55
1000块左右
亂⒎㈧糟〆 回答采纳率:8.9% 2009-08-09 18:57
大部分都是 1400 上下吧  我是花了 1100 合出一套的       如果你真的要合  就劝你一个部位一个部位的合  可着一个先来 等一个部位合成后再来下一个  而且最好是一口气都砸完     我合的时候统计了一下  一个部位最高是用了2次合出  最差是用了5次     建议先合衣服和裤子  由于这两个花费比较高    反正先准备1000RMB 吧  
看别人的回复~~~不玩那东西~~否晓得~~

RAIN  复出了..

怎么正么多人说我复出

都是啥意思