欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【KartTv痕迹系列】 KartTv丨Irin_L2龙之遗迹_1.58.17_Sprint SR¨

经过了4个晚上 一个下午的时间 我人生中第一部跑跑视频 终于录制完成
有太多太多的话想说... 但是我就是不说! 手疼 懒得打太多字了 疼的很.

虽然我是06年就开始玩跑跑的老鸟 但是并不代表我的技术有多么的好
一开始我就是玩道具的 虽然我进的队只有一个是道具队 其他都竟速
但是并不代表我竟速水准有多高 因为我是一个几乎从来不计时的人

人生中的第一个视频. 出道具图? 道具实战? 竟速计时?找人代跑?
我 就是我自己 自己录 自己跑 对的起自己就行 第一部视频登场

录视频的机器 那叫一个相当不错 估计队里可能就我的配置最好
首先 因为我在网8 是我一直上了2年多的网8 配置一直都跟的上
我录起来的时候 百分百的完全不卡 基本不影响技术发挥问题

这4天来 我把我这辈子的计时赛都给跑完了 我玩跑跑已经快3年了
真没跑过这么多次的计时 因为我玩游戏从来不会刻意的追求技术
这次录视频 完全是临阵磨枪开搞 学录视频 学压视频 决定跑法
一切都是从零开始 这里要感谢包皮 教了我很多这方面的东西

尽管视频有很多瑕疵 而且我还可以跑的更好 完全是可以跑56的
但是 我实在是 完全是 真的是 很累... 最后留下美丽的一撞
希望以后如果还有可能再出视频的话 可以出的更漂亮

菜鸟娱乐视频秀~
森之精灵丶Irin_L2龙之遗迹_1.58.17_Sprint SR

鸡动在线:

BGM:   Aya酱~  平野绫_Super Driver

要原版的朋友 找杀花的那个包皮...

本帖最近评分记录
  • p1989kkl 威望 +1 原创内容 2010-4-5 00:22
  • fly051204 威望 +3 呀哈 装上处女了啊。 2009-10-10 15:37
  • K1ko 威望 +1 2009-9-11 20:24
  • godrj 威望 +2 2009-9-11 18:21
  • jingjingdege 威望 +2 2009-9-11 15:18
  • q409254942 威望 +2 韵是我女人 2009-9-11 10:52
  • 86432333 威望 +5 2009-9-11 08:04
  • 小雨 威望 +2 2009-9-11 04:31
  • spiderdon15 威望 +5 文不对题 2009-9-11 00:04

蔬菜水果 需要洗净

本帖最近评分记录

顶原创。

....V......抬起头.....向前走............

yun  给我点分吧~

你写的功夫也够录了好的视频了~!

支持咯~

真相快出现
咋不传KTV?

又没啥大制作 也没啥快成绩 更没啥好跑法 真相个人保存就得了
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

终于出来了

鸡动还要审核的呢

牛屎和鸡动一样墨迹
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

真不容易……终于出来了……