欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【游戏推荐】The First → 僵尸类FPS <<Left 4 Dead>>

没那么多精力了 路过

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2009-9-12 13:09 发表
本来我想写个鬼泣4的 但是我累了
哦 你也玩鬼泣4....
鬼泣我也。
玩想不到也有MM玩动作游戏

引用:
原帖由 zfs4251551 于 2009-9-12 18:15 发表

哦 你也玩鬼泣4....
鬼泣我也。
玩想不到也有MM玩动作游戏
唯一玩的一个动作冒险游戏

蔬菜水果 需要洗净

玩腻了的路过

引用:
原帖由 小雨 于 2009-9-12 18:50 发表
玩腻了的路过
我在等11月出2

蔬菜水果 需要洗净

小雨你玩求生阿 重口味

- -...僵尸很不喜欢~!!~~!

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2009-9-12 11:48 发表

http://www.baidu.com/
- -!!! 这也忒牵强了点么~~

顶一次 N天不出现

蔬菜水果 需要洗净

视频MS做的有点重口味.. 声音有点恐怖..  上次看人合作了 4个人强强联合 守死了..
有些没看懂  不过配合和弹药补给点是最重要的..

L4D2发布前夕,已经接到投诉2000多条,
大家一起加入地址L4D2的行列吧
不能再让valve再骗我们60美元
地址加入STEAM行列

玩的都快没心玩了...
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

引用:
原帖由 pengjun88623 于 2009-9-13 01:40 发表
视频MS做的有点重口味.. 声音有点恐怖..  上次看人合作了 4个人强强联合 守死了..
有些没看懂  不过配合和弹药补给点是最重要的..
这个视频和我以前看的NEXON某游戏视频一样
把游戏的特色和精髓完美的结合在一个CG里
其实只有认真玩过这游戏的人才能完全看懂

蔬菜水果 需要洗净

你能磨出这么多字 算你牛逼