欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] N1T1痕迹视频巨献第10期丶W987 L2森林发夹2:20:95飓风SR

这种跑法很牛B。如果出EXT的话就更厉害了。

教授怎没出现····

果然呢
较瘦这两天晚上到底是睡觉去了
还是和女人睡觉去了

还是.......................和男人睡觉去了?

相当bh 的跑法啊

得罪了雪大版主,不用上首页了
http://bbs.greendown.cn/attachments/20081002_51bc947ffb4106142ec5pcRpeY2xCfWL.jpg

引用:
原帖由 哇晕了 于 2009-9-28 19:20 发表
教授怎没出现····
闪亮登场。

引用:
原帖由 Float小虎 于 2009-9-28 17:55 发表
居然有原声~~
极品阿~~

小灰机,
就是偶觉得BGM不合适,
还是搞个金属的比较合适--个人意见

ps:
这车咋看咋像跑鞋~~
客户要求的。。不是我想这样做的- -

引用:
原帖由 siruisos 于 2009-9-29 09:21 发表
得罪了雪大版主,不用上首页了
我得罪他了?  我认识都不认识他 我则么得罪他了? 不上首页我会死?

引用:
原帖由 Float小虎 于 2009-9-28 18:00 发表
再给个建议,
原声是有了,
但是太响了,
和bgm一半一半了,
建议原声小于bgm的一半。

HOHO~~
关键 那个是客户的 我不敢乱调 怕客户骂

引用:
原帖由 BrAvo 于 2009-9-28 18:26 发表

NND 小虎你是干嘛的啊 逻辑能力和观察能力这么强~~~
小灰机的视频越来越美了~~哈哈~~~呀咪爹~~~
感动

引用:
原帖由 Float小虎 于 2009-9-28 19:00 发表
谁在刷点击率??
我在群里发的都是 KARTTV的地址 呵呵

又把我扯进来了????

没事找事啊........

上不上主页不是我一个人决定的...........

至于这个这视频是不是枪 是很明显的....我可以说比之前任何一个“疑示枪手”的视频都明显

会看的人早看出来了

看出来的或者知道的人 也不要再下面回了  没什么意思.......就到此为止?
本帖最近评分记录

阿呀- -雪原也不是 视频网管理- -你搞错了吧- -
灰机把片头改下啊  - -   上面还打着  FTM  KOTOHO呢
本帖最近评分记录
  • 110110 威望 +1 啊? - -我改不来的 本身是KOTOHO做的。。改 ... 2009-9-29 15:18
紫夜此“情”可待成追忆....

引用:
原帖由 nEw丶Start 于 2009-9-29 14:35 发表
又把我扯进来了????

没事找事啊........

上不上主页不是我一个人决定的...........

至于这个这视频是不是枪 是很明显的....我可以说比之前任何一个“疑示枪手”的视频都明显

会看的人早看出来了

看出来的或者知道 ...
[-  -不会因为人家的胡说八道 挑拨离间  破坏我们的  ]

头大