欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 小灰机出品-跑车不用键盘 L2高速 1:50:00 棉花糖极光版

跟大家推荐个 港片

第一戒[恐怖片 悬疑带一点点搞笑]
余文乐 与 浩南哥的片子[习惯叫浩南了- -]

里面的故事情节

里面话中有话的暗语   刺激的画面效果

从头看到尾  你必须看到最后一分钟 才发现 跟你想象的根本不一样

颠覆了你的想象

非常不错的 恐怖片哦

SF............

第一戒 算悬疑片啦 ,里面的鬼镜头不多.主要是鬼的思想比较多

我刚刚看完!!《电锯惊魂5》感到太血腥了

第一戒好久前的电影喇   看泰国跟日本的够恐怖啊

引用:
原帖由 wyf871125 于 2009-9-29 23:03 发表
第一戒 算悬疑片啦 ,里面的鬼镜头不多.主要是鬼的思想比较多
YES YES

怎么后面在下坡时撞了一下

引用:
原帖由 janeljolin 于 2009-9-29 23:04 发表
第一戒好久前的电影喇   看泰国跟日本的够恐怖啊
我满喜欢 泰国的 我觉得有点小日本风格的味道

兰州喜欢看恐怖片啊 !!!
血腥片兰州也喜欢?
我觉得血腥片太恶心了

极光啊

SHIT  中计了  还以为真的不用键盘呢  原来是名字来的

香港拍的鬼片小时候很爱看
但现在的这类港片觉得和国外的比起来真的有点不伦不类的

引用:
原帖由 akartplayer 于 2009-9-29 23:16 发表
香港拍的鬼片小时候很爱看
但现在的这类港片觉得和国外的比起来真的有点不伦不类的
香港现在拍的都基本没鬼喇  开头骗人以为是鬼  结果是见鬼那人精神病