欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【娱乐视频】非常有创意,值得收藏!!!_______

用摄影头组成视频像素矩阵
该视频是日本Sour乐团首张专辑Water Flavor EP 里面为《日々の音色》所拍摄,里面所有的“像素”画面均是通过网络摄像头在世界各地摄取的。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

魔兽账号被删除以后 ... ...(此视频已有人发布,介于他的"抗议".要看的请点传送门)

以下是网友帮译:
钢牙弟弟:“恩,我妈妈把老哥的魔兽世界帐号删掉了,他疯掉了”
“哈哈哈哈 哦 天啊~哈哈哈哈 (溜出房间)”
brother:“OK my mom just cancelled my brother’s World Of Warcraft character and he’s freaking out ”
"Hahahaha Oh my god~ hahahaha"

男主角闪亮登场!

“滚出去!!!老弟!!!”
GET OUT BRO!!!

嚎叫~~抽搐~~~嘶吼~~~~杀猪~~~~~
开始变身…

“我发誓!!!”
I SWEAR!!!
I’LL F**K AWAY AND NEVER COME BACK!!!
“我发誓我再也不回来!!!”
I swear you’ll never see me again!!

变身完成…脱了

积攒怒气…无限怒气
拿起小遥控器自己暴 菊…

“这就是你想要的?!”
Is that what you want?!

暴 豆然后使用了必杀技...
用鞋猛击头部
然后...
床.上抽搐
$%^&#$%^$&
达到高..潮

父亲:"闭嘴!!"
SHUT UP!!

“...”

牙套弟弟再次happy登场
--完美谢幕--

看了这视频,顺带提下最近28号不删档测试的网游<龙>

奶奶的,貌似还在宣传的很火~~一看优酷视频就能看见它的广告! 所以提一下~~

测试第1天,我满怀欣喜的冲了进去,一直掉线,还掉线,不断掉,掉掉掉掉 ... ...(心想第1天人多可能是这原因)

测试第2天,又是满怀欣喜的跑进去,铛~~~~~"你的账号已经被封,请联系客服" ... ... (我都曰了好了)

接下来找客服:

本想这是好事!!查的严厉点好!!再回想下自己那天确实开了个QQ农场偷菜的WG~~~想下只好再去申请个号~~继续玩`

第二天`````````````````妈妈的呀````````````我都郁闷`````````````````铛~~~~~"你的账号已经被封,请联系客服"~~~~(这次绝对没开任何WG) 在论坛JJYY一下午,没任何结果!

至今也么给我个满意答复,也不说明我是为什么才被封号!难道我开QQ有罪?难道我安装杀毒防毒有罪? ... ... 哎

牢骚完毕```

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • KartTv丨Nana 威望 +1 才发现LZ的UID真不错啊-。- 2009-11-2 15:07
  • cpcpengshu52 威望 +1 兄弟,wow吧 2009-11-2 08:06

玩过最烂的游戏 就是 疯狂赛车

本帖最近评分记录
  • Sìχ 威望 +1 2009-11-2 21:03

暂时无分~

SF分``等有分了``补给你``

这个视频就不发了!!蜘蛛的最爱!! 传送门

发过~

引用:
原帖由 巪亗吂ヽ 于 2009-11-2 00:36 发表
发过~
那我换个!!!! 你的没解释的~

小六子 给哥分

小六子 给姐分
本帖最近评分记录
  • Sìχ 威望 +1 小MM!!拿去买糖吃! 2009-11-2 21:03

蔬菜水果 需要洗净

UID很有爱

....V......抬起头.....向前走............

后排看下
愛とは、許すことだ

新的这个不错,