欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】My PopKart ˇˇ三周年纪念ˇˇ 我那鲜明的跑跑之路

2006.11.13  在3年前的今天 跑跑卡丁车 我来了
那时候上网大概也有半年了 但是我基本不碰游戏
不要问为什么 也没有那么多为什么 总之就是这样

恰巧 那天通宵 在老哥的强力推荐下
进入了一个叫做"跑跑卡丁车"的游戏
于是一发不可收拾 到今天 三年已过
虽然现在的热情自然是已经大不如前
但是 对视频的热情 似乎还未减退过

以下 是我个人跑跑史  写的非常长 没兴趣的可以走了

游戏之路亦人生

当时 我基本还是个网络小菜鸟
因为 我还从未接触过任何网游
所以 帐号都是我哥帮我注册的
悲剧 就从这里开始 永远的.....

是的 这就是我的ID 实在是很猥琐吧
是的 这就是我哥那猥琐B给我搞的ID
是的 这就是那跟了我一年多的猥琐ID

这个ID 一直跟了我一年多的时光 实在是漫长
我的老朋友 R4时代认识的 居然还有人喜欢- -
还有个朋友 到现在还直接简称我为 可爱...吐吧
如果不是本人 我其实也...有点想吐 不对 是非常

刚开始玩跑跑 还不知道哪是自己的ID 自然不知道
大概2个月后吧 别人说那人的ID好恶心 我还在想谁
结果完全想不到 别人笑骂的对象就是我 确实很无语

没办法 当时跑跑也没有改名卡这东西
我也只能掐着我哥的脖子 一边继续跑
那时候 也只会傻傻的玩个组队道具赛

小荷才露尖尖角

我是个聪明的孩子 我妈给了我个好脑子
不管我干什么 都要比普通人做的更好点
玩起游戏也小有天赋 跑跑自然不在话下

玩了大概两个月 我的道具技术就已经开始鹤立鸡群了
记得那时候也没道具视频什么的 完全都是靠自己摸索
一次很偶然的野战被人看上 便加入了我的第一个车队

KO道是个有意思的车队 在第一个车队里 我也学到了很多东西
有好的 自然也有坏的 基本上什么鸟人都见过 朋友也认识不少
那时候 道具技术可说是突飞猛进 不夸张的说 队里没啥队手了
一直到后来野战遇见当时名声鹊起的GOD车队 才知实力差距了
之后常参与各种车队比赛 道具实力也算达到了跑跑生涯的顶端
后来也干上了枪手的活 那时候 也挣了不少的外快 买了不少车
以前喜欢截图 截过不少图 但由于某些原因 现在就最后一图了

才者潜能亦多能

之后 由于车队体系混乱 离开KO车队 慢慢的玩上了竟速
由于我是个不喜欢做重复的无聊事 所以没跑过多少次计时
自然的 竟速之路的开始 跑的不杂地 不过时间这个东西嘛

转眼又是几个月过去了 我的竟速技巧也慢慢的熟练起来
偶然看到了一个跑跑视频 直接改变了我多年的跑跑之路
那个人叫MysTic건이 就是我现在习惯称呼为大叔的男人

那时候在土豆 是的 我清楚的记得 是土豆 清晰度很牛B
虽然视频比较模糊 但是我看到了这个永远忘不了的视频
我人生中第一次看的跑跑视频 大叔的尖锋L3工地 2分6

那时候从未想象过 原来跑跑还可以这样的
记得那也是一个通宵 盯着那视频整整一夜
就算现在再看那视频 也有意犹未尽的感觉
这其中的美妙 我想不用多说都能够体会到
自然而然的 想到了去HF 当然 没那么简单
虽然说当初去HF 比现在是容易的不的了的
但是 对于我这个刚接触网游不久的人来说
那还是基本不可能的 很自然的又找上朋友

经过某人语音教导 终于在07年初进入了HF跑跑
其中的兴奋 我想去过HF的朋友都是深有体会的
那时 还是尖锋的王者时代 GF我还开着个R4呢
我没有网银 朋友也没有 自然 买不到梦想之车
开始的时候一起挣钱买上了尖锋R4 跑上了道具
靠着我猥琐的道具技巧 终于把钱挣的差不多时
我那朋友终于搞到了尖锋 于是...自然不用说了

这图是当初唯一的纪念 尖锋实在是太帅了 手感又一流 跑跑3年最爱的车

驾驶着爱车尖锋 一转眼就是一年多了
这其中的时间段 几乎没跑过几次国服
很多人应该一样 那时候韩服真是天堂
在一次偶然之中 我偶然中邂逅了大叔

非常不好意思的说 当时虽然我非常喜欢他的视频
但是我当时是韩文瞎子 所以不记得具体他的名字
自然的...当时就也没认出他就是那个视频里的高手
也就说几句普通的英文 我也忘记我具体是说了啥
让他发了这表情 那时候我英文还可以算挺标准的
(Ps: 那时候记得是刚出金币摩托还没有多9的年代)

在韩服一年多 我不仅让竟速技巧成长不少
更值得一提的是全新的第三大模式 夺旗赛
我也小有成就 因为道具竟速都双修的关系
我玩起夺旗来简直是没输过 韩国人太菜了
新模式他们上手的太慢 我几乎虐便了全服
不过NEXON对这个模式 之后没有任何进展
也使得我不得不放弃这个SHOW自己的舞台

回到GF 已经是PRO时代了 靠着在HF打下的基础
我也算是混的蛮顺的 之后 和朋友加入了PLU车队
这个车队我印象不多 那是因为 队长他就是个鸟人
对这个车队也没任何的留恋 发两张图片 就没有了

不要问我为什么开R4 这图是我尖锋R4过期后 国庆的时候一个免费开几天点卡车的活动截的

勤者多劳即成功

在离开PLU之后 我加入了改变我跑跑生涯的车队 POP
是的 就在你所知道的那个POP 那个POP联赛的POP车队
曾经在POP当论坛 车队管理 那时候学到了非常多的东西
因为曾经在某个游戏论坛尽心的努力过 靠自己的才思敏捷
论坛 可说已经完全一手掌握 又在POP车队论坛得到了支持
我的"论坛才能"可谓是发挥极至 之后在KartTv论坛达到颠峰
当然了 这就是后话 不过你们都知道的事提前说说也是无所谓

POP联赛 是当时最棒的赛事 相信看过的人就知道
作为管理 自然也参与其中 POP裁判004 就是我了
下图是以前的选手截图给我看的 当时还是小组赛

当时一直做裁判直到半决赛 亲眼目睹了当时GF最强职业选手们最激烈的赛事
感觉非常不错 可说是跑跑生涯不可磨灭的一笔 当时的严欢和小风 真是很牛
后来由于我与米米发生争吵 又由于一些其他原因 第三届联赛我退出了POP
话说某原因就和KartTv有关 有些事还是不多说了 离开后直接进了KartTv

倦鸟总要归爱巢

进入KartTv没那么多毛病 就是直接进了 鄙视蜘蛛烧饼 2B不解释

在KartTv   我也发表了我人生中的第一部视频
KartTv丨Irin_L2龙之遗迹_1.58.17_Sprint SR

http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=27178&highlight

一转眼我来到KartTv已经整整一年多了 不了解我的人
或许并不知道我有多么痿大 那我就自恋的简单宣扬下
KartTv的CP发起人正是在下了 没有我车队绝对没3级
觉得我吹牛B的可以无视我 我不想废话那么多来解释
你可以说我小人得志 说的没错 我本来就是个小人嘛
跑跑 已经走到末路了  KartTv也将是我最后一个车队

长江后浪推前浪

跑跑到底还能走多久 这个问题我相信理智的人都想过
我个人保守估计在一年内 跑跑将会永远的关闭服务器
懒得说为什么 自己去想去 一个网游的寿命 五年足矣
韩服已经是苟延残喘了 Z7?敷衍物而已 激情已经不在
不是说个人的 而是整个跑跑的 跑跑 已经走向末路了

在跑跑最后存在的日子里 我希望大家珍惜
这是我的第一款网游 我有深厚的初恋情节
虽然很多人厌倦了进入游戏 但我们有视频
希望在这最后的一年内 我们还守护着跑跑

PopKart   
my Favourite
ForEver

本帖最近评分记录
  • golden7489 威望 +1 2009-11-18 22:57
  • mysole 威望 +1 顶贴加分 2009-11-17 23:23
  • Sìχ 威望 +1 叔叔我很尊老爱幼!拿去买糖! ... 2009-11-16 18:15
  • KartTv丨成凉 威望 +1 哥最爱骚韵了 2009-11-16 15:25
  • qq284334188 威望 +2 2009-11-14 23:19
  • sk1862 威望 +1 我很赞同 2009-11-14 21:03
  • 大笨浩 威望 +3 很好 支持 2009-11-14 19:06
  • hrh 威望 +5 2009-11-14 12:32
  • p1989kkl 威望 +2 咳咳咳咳 2009-11-14 00:49
  • KartTv丨未央 威望 +1 只能一分。看完,不错,回来CP吧,既然跑跑要没了 ... 2009-11-14 00:32

蔬菜水果 需要洗净

抢到了
本帖最近评分记录

没抢到...

本帖最近评分记录

没杀上。

很骚啊
打那么多字

韵妇你PP很性感哦
[

还没看完....

看完了 累死了。