欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

又是无聊的更新

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
COTTON RIDER

这就是天成在拖时间

垃圾更新

。。。我觉得这次更新很好呀~~
出了情侣系统~。我想找个MM~
还出了一张竞速图。道具也出了几个~
还放了那个随即任务。这个任务我最喜欢的~
还有那个送气球的任务。这个比较一般。~
总之我觉得这次更新没让我太失望。。。
gigi。要不要做我情侣 ~

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-3-20 13:08 发表
总之我觉得这次更新没让我 ...
给你个情驴吧    我的情侣又在哪呢。。。

引用:
原帖由 ppmonv1 于 2008-3-20 13:10 发表

给你个情驴吧    我的情侣又在哪呢。。。

反正我无所谓哒、找情侣最怕遇到人妖。
So~要就找个有保障的来
钱。那280游戏币不是太困难。

改明再来个养育系统` 生个BB玩

引用:
原帖由 yskb 于 2008-3-20 13:33 发表
改明再来个养育系统` 生个BB玩
我倒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

脱时间`垃圾TC``
计时不好`只会跟跑`跟跑技巧`伺机撞倒

gf就是垃圾

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-3-20 13:08 发表
总之我觉得这次更新没让我 ...
gigi是男的你也要吗?

相对无聊
你的车队弄的怎么样了?

情侣系统还不错,永久的

还出了一幅图啊~~~~~~怎么都没有人提及??