欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】继续转,还是外挂的话题

一次玩团队道具,我一队友赢得冠军,我在他身后不远。比赛结束后,对方有个没完成的就开骂,说他外挂,我就觉得奇怪,我就在他身后,怎么没看出来呢(本人很反对外挂,前段时间甚至想放弃跑跑了)。

前几天,我又玩团队道具,赢了两次,连被人骂了两次,我觉得很怨。一会我明白了,现在他们说的外挂,不是以前的作弊程序,而是他们不知道为什么跑得这么快的人,或者干脆说就是跑得比他们快的人。我倒不是指责他们,只不过他们这样没凭没椐地乱说,让我们这些靠实力跑得快的觉得很心寒,被类比外挂,不得不说这是对我们努力的侮辱。不管怎么说,连别人的背影都没看到,是不应该乱说的。

的确,外挂的盛行给我们留下了很深的伤,但也不能草木皆兵地认为快的人都是外挂,这难道不是一种嫉妒吗,不知什么时候,嫉妒有了一个合理的借口。希望水平不那么高的玩家,了解清现在的形势,老实说,已经没那么多外挂了。对于执意要以外挂为输的借口的玩家,我建议可以放弃这个游戏了,不应该让老鼠屎坏了一锅粥。

本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-2-9 23:58

一个人赢多了,自然就会有其他人往“挂”的方向去想!请问,你会这样做吗?
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-2-9 23:59

输了自己水平问题而已。楼主这个帖子无聊

引用:
原帖由 daxiongyihao 于 2008-3-20 10:11 发表
输了自己水平问题而已。楼主这个帖子无聊
你究竟看帖子了没有?
不要乱回贴啊!
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-2-9 23:59

顶楼主!  我也是这样认为! 想当年我用熊猫G3跑高速进了2:10 所有人都说我是挂… 我冤啊!!!
做爱做的事,交配交的人。

我当然是看完了才回的啊,觉得你转的这个帖子是无聊啊。。。。。

我试过说别人是挂~~呵呵!!!
那是接近2年前了..刚出了G3的时候...由于我比较早玩,那个时候高速初级跑28(半抓地)
我的胜率大概80%吧...然后有一次,一个班车...连续N局都在2个圈追赢我(那个时候谁知道什么叫追速)
我郁闷了...怎么他这么快,第一圈又不是第一呢!?要在第二圈才超我呢!?(自然是存气利用追速了..)
那么就强烈怀疑是挂了...然后说着说着我就几乎肯定他是挂了..(其实不是的)
不过后来怎样相信他就忘记了...(如果他现在还跑估计跟职业选手差不多了..我猜)
====================
我还碰到过一个高手(不知道他怎么做到了)
某个道具图,我3局内就可以跑到记录的秒数.(官网看的记录)
那次那个人跟我跑了6局那个图,我没赢过一局..真是郁闷哦...怎么做到的呢!?

不必动气```过眼云烟而已`

一般新手看高手都是觉得很神奇的
他们搞不明白这是怎么做到的,特别是道具,他们会觉得不可思议!
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-2-12 00:25

引用:
原帖由 wyb2008 于 2008-3-20 10:55 发表
顶楼主!  我也是这样认为! 想当年我用熊猫G3跑高速进了2:10 所有人都说我是挂… 我冤啊!!!
想当年我在初级用班车跑出2:10,我不冤·!

引用:
原帖由 死猪一头 于 2008-3-20 17:03 发表

想当年我在初级用班车跑出2:10,我不冤·!
你在耍我呀?初级板车2:10? 你会飞啊?
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-2-12 00:25

应该感到高兴啊,说明你的实力和挂一样的快~
别人说我挂我都说谢谢的,谢谢他们夸奖我的技术~想开点

引用:
原帖由 ther2630 于 2008-3-20 18:36 发表
应该感到高兴啊,说明你的实力和挂一样的快~
别人说我挂我都说谢谢的,谢谢他们夸奖我的技术~想开点
我是转贴的,主角不是我!
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-2-12 00:25

顶了~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-3-20 18:28 发表

你在耍我呀?初级板车2:10? 你会飞啊?
你没看明白啊.....
他的意思是他是用挂的...是跟那个熊猫跑08的说反话...