欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

北京网博会 本人猜测4大天王 讲参与中韩对抗赛

官方明确表态 会选 传统车手

首先 毫无悬念  小风   必然的车手 不用我多屁话!

张博  严欢  小熊    经典王者

新秀之花    大部分玩家会喊   三骚SSS 出现吧  !!!!!

期待吧 到时候  网络直播  

PS:网博会  我爱死你了

也要看看是用四个轮子的还是两个轮子的了··
小熊不是退役了吗?

引用:
原帖由 de041haha 于 2009-11-26 00:36 发表
也要看看是用四个轮子的还是两个轮子的了··
小熊不是退役了吗?
一定是剑锋了

绝对是天浪

我觉得应该不会有小熊了·

对了·12月能出剑锋吗···有点悬哦·

引用:
原帖由 asd110 于 2009-11-26 00:40 发表
绝对是天浪
就是说。。中韩结束才更新其他车。。悲哀。。不能开剑锋比

引用:
原帖由 de041haha 于 2009-11-26 00:42 发表
对了·12月能出剑锋吗···有点悬哦·
刚跟 张博 说了下  他跟我想法一样 这次活动 是内定的玩家 !

肯定内定的玩家  谁都不想给自己国家丢脸  
但是要是棒子内定 那完了..

偶素小小强...我好可爱哦

内定也很正常了·要是还搞个选拔赛那也麻烦了点·呵呵

四个轮子的我觉得还是我们厉害些·两个轮子的难说·

要是搞个选拔赛也不错
不过刚结束K1不大可能
这次估计用的车子就是天浪了
所以,K1前三甲还是很有可能的
鉴于小风的人气,估计也会入围,不过小风不是忙着出国的事么?应该不会参加了吧?
至于严欢,四轮来搞这比赛估计吃不消
不知道严欢有练天浪没。。

我倒是挺期待韩国选手的名单

引用:
原帖由 86432333 于 2009-11-26 00:47 发表
肯定内定的玩家  谁都不想给自己国家丢脸  
但是要是棒子内定 那完了..
  今年估计 网络直播 会很激烈    希望变态主持人消失--

引用:
原帖由 淸蛙 于 2009-11-26 00:55 发表
要是搞个选拔赛也不错
不过刚结束K1不大可能
这次估计用的车子就是天浪了
所以,K1前三甲还是很有可能的
鉴于小风的人气,估计也会入围,不过小风不是忙着出国的事么?应该不会参加了吧?
至于严欢,四轮来搞这比赛估计吃不消
不 ...
一定是老姜    老金    等   去台湾的那三个     他们一定比上次更严肃的 出人
上次输的。。冤枉

有点想文俊浩来,不过估计没什么可能
GF的名单嘛,我想只要在中合搞个队内赛就可以了- -