欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 「痕迹记录」Play应杰灬-L2-矿山曲折滑坡-1.16.51-天浪SR

有人看最后一段话吗? 哎 !

引用:
原帖由 supopo 于 2009-12-2 15:42 发表
还可以再快,最后下大漂多余了。。。
不飘不行,点一下很难掌握好角度。

那大漂其实不多余啊``HF都是这样玩的,最后多个火的话就空中放.空中放加速虽然感觉很浪费,但是如果有实际测试的话会发现不放和放有微妙的差别的,话说这跑法有人再去改,改成最后空中不加速那也是牛人了,Play不是还有个文杰吗?是这个?
本帖最近评分记录
  • shaowoody 威望 +1 这位矿山高手就是PLAY的豺狼,安徽人,上次安徽省决 ... 2009-12-3 20:30

对了``紫夜,是我的错觉吗?前面的音乐很像L4D的,最后音乐是喜剧之王的能听出来.主跑音乐是L4D的吗?

之所以快
是因为贴

其余不解释

引用:
原帖由 Enzo 于 2009-12-2 16:37 发表
对了``紫夜,是我的错觉吗?前面的音乐很像L4D的,最后音乐是喜剧之王的能听出来.主跑音乐是L4D的吗?
看到结尾 有答案
紫夜此“情”可待成追忆....

全看完了,不过字有点小,有的没看清
发帖前请仔细阅读版规

片头很HF
片尾很GF
本帖最近评分记录
  • 紫夜 威望 +2 还是GF制作风格 录制的东西比较多 ... 2009-12-2 16:55

跑的很好。。却已经没有多少人看了。。。。曾经这种帖子起码7页回复。。现在灌水都不会超过三页

本帖最近评分记录
  • 紫夜 威望 +5 恭喜啊 老妹 2009-12-2 17:13

牛```

手鸡先顶了