欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 「痕迹记录」Play应杰灬-L2-矿山曲折滑坡-1.16.51-天浪SR

紫夜。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 紫夜 威望 +1 就一分了- -对付用吧- - 2009-12-2 18:43

跑的灰常牛啊
天浪SR国F第一人飞桥啊
而且还是个知恩图报不错的小伙子
最后的文字我看完了
写的很真实很有感情

之恩善报  你也不错了 呵呵  加油!!!

谁告诉我281的速度怎么飞的啊``````

随便就能飞.

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

引用:
原帖由 supopo 于 2009-12-2 15:42 发表
还可以再快,最后下大漂多余了。。。
你这人还真闷啊  人家都飞桥了  你还在那弹3弹4

不错的小伙子。知恩图报,跑跑又牛B,一路顺风。

不飘会撞的吧

没错 强哥就是GF第一牛人赞助
本帖最近评分记录
  • shaowoody 威望 +1 是啊,一直都在默默赞助PLAY,很佩服强哥~! ... 2009-12-3 20:33

最后的那个大漂不多于,如果想小蹭调整车头,肯定是开玩笑,天浪SR在加速的状态下,很难调整,很多情况下只有提前很多才能调整~!

引用:
原帖由 Enzo 于 2009-12-2 16:37 发表
对了``紫夜,是我的错觉吗?前面的音乐很像L4D的,最后音乐是喜剧之王的能听出来.主跑音乐是L4D的吗?
别告诉我你说的L4D是求生之路

蔬菜水果 需要洗净

L4D当然是求生之路啦``没玩过???

这歌和丧尸游戏的感觉貌似扯不上关系

蔬菜水果 需要洗净