欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

在论坛待2年了

本来前几天还想着是在今天写点东西给论坛的 话说刚才回帖看到自己的注册日期想起这事 己在论坛待了2年了 时间也比较长了 从第一次看到本论坛的时候到现在 论坛真是越来越强大了 想想以前整天水帖子 刷板的水 哈哈〔当时还没有专门水帖那个帖子 那帖子还是我的花 〕后来每天都水 看帖子都是回复个表情就算了 我记得有段时间是这个 后来是这个  当时这2个表情真是漫步了论坛的每个角落 最早来论坛是想下载以前那些原版视频的 在论坛里真的学会了很多东西 毕竟以前从没玩过论坛这种东西 呵呵 论坛车队组建 我当时在考虑着怎么进车队的时候 以前的跑跑号丢了 直接新建一个加进了车队 车队以前人很少 不像现在正么壮大 不过大家都很团结 要不也不会到现在的3级车队 用队长的话就是 我们走在3级的道路上 每天大家都在群里说说话 晚上一起吸屁〔群上说的吸屁就是大家所说的CP〕 自己对车队没什么贡献 自己本来就菜 也不经常玩 请大家原谅 后来大家都熟了 在群上说这说那的 感觉大家就像是个大家庭一样 高宇人也很好 经常开开玩笑 说着爆菊花 但是从来没见他爆过 我也算最早加的车队了 见证了许多人的离去 许多新人的进入 我们这样一个娱乐车队有这样的气氛和氛围我觉得是很开心的 最近忙着写毕业论文 没啥说的 就先这样吧 最后祝福大家身体健康 每天开开心心 工作了的多赚钱 没工作的努力找份工作 恋爱的同志们珍惜对方 没恋爱的同志早日找到自己的另一半 希望以后再回来看这帖的时候 大家一样还是好朋友 队长一样那么骚 哈哈

本帖最近评分记录
  • 小三儿 威望 +2 文不对题 2009-12-14 17:24
  • Sìχ 威望 +1 你又开始离骚了~间歇性离骚~ 2009-12-14 14:59
  • kckcmike 威望 +2 干杯 2009-12-14 03:54
  • 巪亗吂ヽ 威望 +2 2009-12-14 00:18
  • jet19880927 威望 +5 我很赞同 2009-12-14 00:16
  • hfzwenming 威望 +1 我很赞同 2009-12-13 23:12
  • lhchen 威望 +1 2600威望了 2009-12-13 23:10
  • e353951212 威望 +1 恶意灌水 2009-12-13 22:25
  • KartTv丨Nana 威望 +3 原创内容 2009-12-13 22:20
  • 86432333 威望 +5 2009-12-13 22:09

习惯性的自己的帖子自己杀

无视兰州强力插入SF ..

呵呵,我新来的。。。从不灌水。。。
Nothing

呵呵,嗯,写的挺好的!!不知道说什么了?祝福下吧1
莪们;这个年纪[有爱]。 但昰没冇[未来]。

我前几天9号也满2年了,本想写些什么东西的,不过后来还是没写

引用:
原帖由 csarmor 于 2009-12-13 21:38 发表
不准用我头像~白痴~
你 曝光率低,所以在很多人眼中,他是正版,你变成是翻版了!哈哈

再来一个

我这个ID虽然注册的早,但在这2年多时间里基本上不登陆(登陆也只是为了下原版 )只在最近2个月活跃了点 所以我的发帖量少的可怜

我是不是快1周岁了  - -

高程,欠爆菊花是不

明天开始依旧如此

发帖看看我的注册时间