欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

通利拳皇复仇之路全国大赛上海赛区预选赛录象合集

这个版本 模拟器 电脑卡死机- -悲剧。。一般的游戏厅都玩不到。

我可是拳皇 超级粉丝

花。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 110110 威望 +1 花分- - 2009-12-14 19:51
Nothing

上大学时那帮人玩这个搞得宿舍像游戏厅。。。

我靠着 BAO好能连
没有我不敢;只有我不想。

最后我都看郁闷了

引用:
原帖由 ashley1986 于 2009-12-14 17:28 发表
最后我都看郁闷了

拳王武功,唯快不破~

引用:
原帖由 bencfeng 于 2009-12-14 18:58 发表
拳王武功,唯快不破~
  什么含意 ? 被你讲的好高深

卧槽  包子最后那个连招。。。
2010年,手腕赶紧康复!

引用:
原帖由 cpcpengshu52 于 2009-12-14 19:54 发表
卧槽  包子最后那个连招。。。
  我绝的这个版本的 连招 太野了 太炫了

真JB牛 哥还是喜欢不知火舞多一点

本人一到   风生水起

引用:
原帖由 啾啾de璨 于 2009-12-14 21:47 发表
真JB牛 哥还是喜欢不知火舞多一点
因为那女的 乳房很大

小灰机也是KOF爱好者啊,呵呵。
我玩KOF也是好多年了,直到现在,虽然玩跑跑,但是KOF一直没放下,毕竟太有感情了啊。

HINAKO早年编辑的KOF连招视频不错,可以看下。现在的视频制造者,缺乏的就是HINAKO那种早期的编辑人的热情和干劲和负责的心态。
实战方面我硬盘里有好多高手对战原版,有时间EZ或者GGPO交流下。
本帖最近评分记录
  • 110110 威望 +1 我也是KOF爱好者 小学5年纪开始就疯狂的玩 ... 2009-12-15 17:45

上一次你发的MFCU的连招视频,是我以前所在的队,我叫怒之克拉克。
编辑者SUPERBENG也很不错。
感觉当年做视频的人,都很认真细心。一个小细节,一个个的声画配合,都花了好多的时间去做。
现在影视制作走向了商业化,做出来的视频反而不那么细心认真了,简简单单一个片头,然后配乐,开跑。完事。