欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

号改密码了 以后不外借了

首先就标题而言 我想说明 不是针对现在拥有我号密码的人。。。请你们不要多想。。。也不要说我小心眼什么的〔也可以说 无所谓〕我也只是希望你们可以理解 今天咱们队的Teen的号就悲剧了 车都被删了 在这里同情一下 还有前段时间的笔记的号 虽然当时我不在 后来据说在群里都骂遍那个人了最后飞了 每个人都多少有点防备心理吧 当然我不是说不相信拥有我号密码的人。。。但是我号知道的人太多 就怕有天悲剧了都不知道谁做的案的话我就悲剧了 我之前丢过2个号了 这个号从2008年3月24号到现在已经是我最长时间的号了 希望你们可以理解 我就搞不懂了 为什么给人家删车呢 说句不好听的 手真贱 没点家教 典型的嫉妒 最后我想说 我号的经验起码有3分之1的经验是lulu帮我跑的 为了表示感谢 如果明天出尖锋的话 我会送lulu一辆〔有无限制的就无限制的 没有就365天+别的东西〕如果不出就等出的那天送 就这样吧。。。没啥想说的了。。。

本帖最近评分记录
  • xulukobe 威望 +1 早知道我也帮你跑三分之一了 2010-1-13 23:22
  • e353951212 威望 +1 我很赞同 2010-1-13 23:04
  • lw99660 威望 +2 娶你麻痹也杯具了? 2010-1-13 22:58

好人不多啊。。。

你的X9哥都没借过·

多事之秋啊

顶你 Rain  Teen已经确认被网吧下木马了!

他在网吧上了两个号  这两个号都被删车了 另外一个没密保  但照样删  因为盗号的以为里面没X9   飓风  这一个号有X9  但是有密保 故而也被删  !

哥是好人
除了2B的号
或者借个摩托录录视频、
从来不问别人借号

我记得很清楚 就问新哥借了一次飓风开。。。当时自己花了700多没开出来 就借来开了一次 呵呵

实在太悲剧 上次是笔记的飓风 这次是Teen的X9  

应该把删除物品密码和登录密码分开,SBTC也有责任

我号以前也被删了全部家当
早知道帮楼主跑有车奖励 我就帮你跑那三分之二了

引用:
原帖由 xulukobe 于 2010-1-13 23:22 发表
我号以前也被删了全部家当
早知道帮楼主跑有车奖励 我就帮你跑那三分之二了
本帖最近评分记录
  • 站在星空下 威望 +2 恶意灌水 2010-1-14 21:13
  • xulukobe 威望 +1 你麻痹又来骗我分了 明天你给我分 ... 2010-1-13 23:24

引用:
原帖由 lhchen 于 2010-1-13 23:23 发表

听到没???

那可得等了