欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【灭队赛】〓结拜兄弟〓VS▲兄弟公社▲

顶。
本帖最近评分记录
  • jayfish75 威望 +2 恶意灌水 2010-3-28 17:10

小狐狸真坏

饿,空空卡啊、

asd

引用:
原帖由 紫轩狂少 于 2010-3-28 15:51 发表
那他真的该死了,结拜都让他找外援了,连支队都弄不整齐,还装呢
现在的跑跑感觉好乱了,那虐神,我就笑了,不是amir的主力,能跑这么多记录出来?真的笑了 ...
有计时和实战选手之分的啊?

说实在的  怎么现在有种墙倒众人推的感觉  没有一个挺失败者的  万一输的是结拜不知道会怎么评论  我只是站在中立的态度说的  因为两边的人我都听过 但是没去了解过哪边的人  对于里面的事了解不多  只是感觉视频里写的那些话有点过了
本帖最近评分记录
  • hrh 威望 +5 2010-3-28 21:33

引用:
原帖由 jtaixxx 于 2010-3-28 16:32 发表
说实在的  怎么现在有种墙倒众人推的感觉  没有一个挺失败者的  万一输的是结拜不知道会怎么评论  我只是站在中立的态度说的  因为两边的人我都听过 但是没去了解过哪边的人  对于里面的事了解不多  只是感觉视频里 ...
不过是结拜忍无可忍才这样的~
最新精彩视频尽在幽明QQ空间,QQ:357632676
跑跑卡丁车这条路,还要走多久

都是以兄弟命名地队,血腥味当然重一点!但是个人感觉,结拜的那样说人,还出口是虐啊,SB啊,什么得,也不是好队!灭了人家队,就在这里得瑟!出口说什么,接虐,我最看不爽这种人了,比赛还没比就说什么接虐,是我的话,我都懒的和你比了,打心眼就鄙视你这种SB。

人家有这个实力~~~~有实力都可以装逼
这叫王霸之气~~这场比赛结拜跟玩似的~~啊空出马 一个顶两~~

72你信不信我一巴掌把你拍墙上,扣都扣不下来!

引用:
原帖由 l251631637 于 2010-3-28 19:11 发表
我还是喜欢你原来的名字呢~
最新精彩视频尽在幽明QQ空间,QQ:357632676
跑跑卡丁车这条路,还要走多久

跟虐神 有嘛关系?  还有内幕啊?

又两个脑残车队 !