欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【回放】香雪海丶EverL2高速公路--1:58:68--雷霆R4

视频制作:香雪海丶爱你
电信二区香雪海车队欢迎您,车队论坛:http://xiangxuehaid2.5d6d.com/
车队外交群:101246970  车队考试群:93685977

虽然是个回放,但还是跑的可以,痕迹记录是57.92

bszs

提供下痕迹的嘛  
本帖最近评分记录
  • wangwen198975 威望 +1 我也想是个痕迹,可惜不是,讲究下呗 ... 2010-4-13 16:01

我有个 L2高速 雷霆R4  1分 58秒 85的痕迹~~能帮忙做下吗 ??QQ282431223

....改天去买辆R4跑跑看!虽然比较想跑L3- -

哥哥来给你定下菊花   伸过来……

加我QQ  352616763  我帮你做~~免费!!不过先说名 我不会做高清的

小伙子你欠我很多分,你知道嘛

讓我想到天外飛仙的香雪海

是苏州的香雪海,呵呵

引用:
原帖由 Enzo 于 2010-4-13 19:12 发表
....改天去买辆R4跑跑看!虽然比较想跑L3- -
抠鼻烧饼
本帖最近评分记录
  • wsx888 威望 +1 烧饼 2010-4-14 12:05

呵呵