欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 『痕迹纪录』黑涩会灬麟涛-L2月光秘密隧道-2.06.60-尖峰SR

这孩子。。。我都不知道怎么评价了。很纠结啊  - -。
说他JS强悍,实战软肋吧。 他这JS还没以前海诚般的笑傲国服。
说他实战不强悍吧,黑社会的比赛,每次都有他。。。虽然哥从来都是看你在45678排位上徘徊,即使领跑一会,很快就被赶下来了。
我很关注他啊,每次KSV的视角都选的是他,可是。。。哥们,你给俺争气点啊。

PS:最近喜欢看松鹤的。

麟涛加油哇。。。。。。。。

我想知道LT一天计时多长时间~~实战不行的话,绝对是把时间都放在计时上了!难道真的是传说中的20小时- -

引用:
原帖由 Enzo 于 2010-5-19 19:11 发表
我想知道LT一天计时多长时间~~实战不行的话,绝对是把时间都放在计时上了!难道真的是传说中的20小时- -
那也不一定
阳痿是一种境界,我深有体会

哥皮,
可能你不知道,我是麟涛现实朋友.
他现在没你说的那么夸张,
现在是换了键盘,
变得特别稳而已.
这几个视频,他就用了3个小时.
黄金他就录了6盘,就出了2个,
月光就录了4盘,也出了2个.
遗迹刷的比较多吧.
10多盘.
还有其他图.
请你们这些无知份子.
不要一天不懂装懂的来说三道四好不好?
ok?
人生几何,? 不曾过往,

最近跑跑卡的很,大家多多计时,多多破纪录哦~

引用:
原帖由 onlydance 于 2010-5-19 19:16 发表
哥皮,
可能你不知道,我是麟涛现实朋友.
他现在没你说的那么夸张,
现在是换了键盘,
变得特别稳而已.
这几个视频,他就用了3个小时.
黄金他就录了6盘,就出了2个,
月光就录了4盘,也出了2个.
遗迹刷的比较多吧.
10多盘.
还有其他图.
请你们这些无知份子.
不要一天不懂装懂的来说三道四好不好?
ok?
我等无知分子岂能与阁下这等高高在上无所不知的麟涛现实朋友相提并论?恕在下眼拙啊,还真看不出来啊,看来是真人不露相。幸会幸会,在下仰慕之至。
本帖最近评分记录
Nothing

狮子哥淡定.有高论的话你可以找他加Q``论个通宵都行.话说真的没人知道他一天练多长时间计时吗?真怕他会猝死在电脑前
本帖最近评分记录
  • helinlight 威望 +1 何出此言,在下只是表达一下仰慕而已。 ... 2010-5-19 19:38

引用:
原帖由 popzhedong 于 2010-5-19 18:58 发表
这孩子。。。我都不知道怎么评价了。很纠结啊  - -。
说他JS强悍,实战软肋吧。 他这JS还没以前海诚般的笑傲国服。
说他实战不强悍吧,黑社会的比赛,每次都有他。。。虽然哥从来都是看你在45678排位上徘徊,即使领跑一会,很 ...
我觉得吧麟涛计时已经算强悍的,不然怎么能出那么多记录视频?
海诚已经是一个神话了,并不是说非要超越海诚才能称之为强悍...
就好比NBA赛场,乔丹已经被称之为“篮球之神”了,要是一定超越乔丹才能被称之为强悍,现役球员大概没人做到了吧,那难道说科比,詹姆斯,韦德等等球星都称不上强悍了?
在我看来,海诚已经是跑跑计时的代名词了,而现在sss,青龙,麟涛的计时都算强悍了(麟涛可能还不及sss和青龙的计时那么BT,但也算强悍了吧)...
PS:我不是麟涛的fans,跟他根本就不认识,以上纯属个人意见,不喜勿喷~

本帖最近评分记录
  • 小钻 威望 +2 我很赞同 2010-5-19 23:32

楼下那位,喝你的茶去吧,别妨碍我仰慕我偶像,惹急了我,小心切你JJ。

Nothing

楼上几位    喝茶切JJ把