欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

世界杯热身赛 法国0-1中国 邓卓翔任意球破门 26年首胜豪门

北京时间6月5日凌晨,在法属留尼旺岛进行的一场世界杯热身赛中,中国队1比0力克前世界冠军法国队,继1984年击败阿根廷之后26年来首次战胜世界顶级豪门球队。比赛的第68分钟,邓卓翔直接任意球破门,攻入全场唯一入球
本帖最近评分记录
  • gjp719915180 威望 +2 补分 2010-6-6 01:16
  • KartTv丨Nana 威望 +1 中国队赢球了 看来明天天上会掉馅饼了- - ... 2010-6-5 10:38

半夜看的直播笑死我了

雄起
呵呵

我擦,法国还敢跟中国踢世界杯热身赛啊?四年前的德国世界杯就是在跟中国踢热身赛时,主力前锋西塞被中国队员(具体人名不说)铲断腿了,现在还敢跟中国踢,不要命了!估计怕主力还会受伤,派出全替补阵容吧...

引用:
原帖由 gjp719915180 于 2010-6-5 11:58 发表
我擦,法国还敢跟中国踢世界杯热身赛啊?四年前的德国世界杯就是在跟中国踢热身赛时,主力前锋西塞被中国队员(具体人名不说)铲断腿了,现在还敢跟中国踢,不要命了!估计怕主力还会受伤,派出全替补阵容吧... ...
热身赛对手 都是法国队自己联系的

“世界杯热身赛” 你不需懂球  

想都不用想都知道是主力阵容

法国昨天是心态没对 状态也不好

本帖最近评分记录
  • xulukobe 威望 +1 胖子 给我发个HS 好不? 2010-6-5 18:56

射啦 射啦~~中国队再也不是坚而不挺 举而不射了~~~
本帖最近评分记录
  • KartTv丨粤G 威望 +2 这不忙嘛,没办法,鸡猪也日的不行- - ... 2010-6-6 00:32

评述:中国队进球了~~哈哈哈哈

呵呵,雪原的意思我懂,热身赛是仅存不多的由教练来磨合新阵容的机会,排出队员也肯定是主力,我只是在故意调榍而已,呵呵,法国现在不是热捧433么,看来行不通,典型打442的国家么,不行的话,何必强求

红队运气不错呀
愛とは、許すことだ

男足被骂了这么多年
给点赞赏人家吧
就算是替补阵容也是赢了世界冠军嘛

引用:
原帖由 gjp719915180 于 2010-6-5 11:58 发表
我擦,法国还敢跟中国踢世界杯热身赛啊?四年前的德国世界杯就是在跟中国踢热身赛时,主力前锋西塞被中国队员(具体人名不说)铲断腿了,现在还敢跟中国踢,不要命了!估计怕主力还会受伤,派出全替补阵容吧... ...
铲断?你确定是铲断?
郑智和西塞只是经过不太激烈的身体接触之后,脚绊脚地一起摔倒在地
那次碰撞可以说双方都没有大的动作,西塞只能怪自己运气不好