欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

〓致红红和论坛可爱的会员们〓

首先呢 我想说红红说的东西 有点想当然了

你说的我全都想过 实际运行起来 不可能

我以前花了多少心思在在线区管理上面 KIM是最清楚的 我和他说过多少

我们都不是拿着工资一天到晚都盯在论坛管理的人

不会象别人 每个星期在现实中都要坐在一块 开会讨论...........

而且我面对的人太多了 人多了想法多 思维也不一样

----------------------------------------------------------------------------------------------------
出来做“管理”的 那肯定会得罪人 要不然肯定乱套
你也会说态度上好些 怎么怎么样
但是有些不讲道理人 你怎么和他说
论坛那么多人 我不是心理医生 还对症下药
根据不同的人 不同的方法
本来你就是违规 自己没对 .

特别是遇上一些自认为有文化的人 和你东拉西扯的 根本就没法管
------------------------------------------------------------------------------------------
在线区那版规也是 我看在线区乱 当时找KIM要求制定的
可是2年了 你看浏览量才多少?
很多人不看规矩
有些提醒了 也不理你
------------------------------------------------------------------------------------------
我也是上班的人 上面也有人管着我 ,我很清楚被管的感觉

还有就是 我平时会去很多论坛  做为一个普通会员
我很了解做为普通会员的感受

我也非常了解其他的论坛 管理是很严格的
纯表 DDDDDDDDD AAAAAAAA这些肯定直接永久封号
回贴说些无意义的话 虽然打了字 还是要被封

封就封了 根本没人会来 理你的
还来给你做出解释  给你理由?
想都别想...........

而且他们那些封就封 还连带扣除几十的威望 这个积分那个积分的.......

所以我才会在之前说 你连自己怎么“死”的都不知道

甚至有些论坛管理 还开贴对于一些非常过分的人 带有漫骂的字眼
这个我也觉得不太合适就是了了.不过我到是很能理解他的心情

最近这1年多来 我去过很多论坛 我真觉得KARTTV这好太多了

管理这个先不说了 其他的什么游客也可以浏览贴

做很多事 也没积分 权限限制
----------------------------------------------------
以后也请按规矩浏览论坛 大家都相安无事
不是谁要把谁的位置放的比别人高

难道管理 管事的时候 还得装成孙子一样吗?
管事的时候 你不认真严格看待这事 谁会张你?
他们还以为还可以菜市 可以讨价还价一样..

有管理上建议 看法 想法的 可以直接找KIM鸡说哦

我这2年来没给他少说 他很多时候都叫我自己看着办 :“你是版主 又不是我”

很多时候我也很无奈......................
-------------------------------------------------------------
反正呢 现在的人太多 都太有想法了 独生子女年代嘛
很多都以自我为中心 容不得自己吃点亏

呵呵 本来是想回红红那帖的 不过太多了 就单独发贴了
所以复制过来重新整理后有点乱.................

以后呢....不会再多任何解释 有意见请直接 站长KIM仔
我听从他的安排
本帖最近评分记录
  • wyf871125 威望 +2 2010-6-13 10:16
  • Simple 威望 +2 精品文章 2010-6-13 00:12
  • p1989kkl 威望 +1 2010-6-12 22:19
  • hfzwenming 威望 +1 看字数也要顶~ 2010-6-12 21:42
  • 86432333 威望 +2 我很赞同 2010-6-12 16:14
  • 啾啾de璨 威望 +2 拍一下马P 2010-6-12 15:20

破除!
本帖最近评分记录

呵,管事的时候 你不认真严格看待这事 谁会张你?这话没错。找个威严和平和的共同点当然最好,可哪那么容易。关键雪雪你就发帖了,不给人家面子当然不好了,虽然你出于杀鸡儆猴的想法。

本帖最近评分记录
Nothing

顶啊......

引用:
原帖由 helinlight 于 2010-6-12 14:42 发表
呵,管事的时候 你不认真严格看待这事 谁会张你?这话没错。找个威严和平和的共同点当然最好,可哪那么容易。关键雪雪你就发帖了,不给人家面子当然不好了,虽然你出于杀鸡儆猴的想法。 ...
我发贴是因为 说明事情嘛

要不他们老要问 要封也得有个理由啊

放宽放宽吧.

本帖最近评分记录
  • nEw丶Start 威望 +3 你那贴发的没问题... 这样我也把自己长期憋 ... 2010-6-12 15:56

支持 雪饼
呵呵

地地道道地地道道地地道道

本人一到   风生水起

我以后不会在出来发什么处理情况了

要问原因可以私下来问 有意见私下说

免得什么被暴光 我又让你难堪了

更可以直接联系KIM鸡 蜘蛛仔

我们毕竟是个普普通通的论坛............
国家的专业管理机构 都常被人指责
何况我们..............................................

经常有些违规情况 我们看不见的

欢迎举报 属实  有威望+哦

老雪  我现在很老实了吧
本帖最近评分记录
  • nEw丶Start 威望 +2 我喜欢你头像 2010-6-12 15:54

以前在塞班的时候 那82区版主一直要封我
本帖最近评分记录
  • simonsyo 威望 +1 哇哈哈哈哈....我在塞班很少说话.收了想要 ... 2010-6-12 16:24

偶素小小强...我好可爱哦

昨天都平了...我猜对了....我要求加分
本帖最近评分记录
愛とは、許すことだ

还好我一直很乖。

像那种拿着工资盯着论坛的人

普通会员要是有什么引人的地方很容易就被盯上。。。。

有时候放个屁都会被小黑屋~~~要么咱论坛加个小黑屋得了

这样可以加大管理力度。。。但是呢 被禁言的号呢可以在小黑屋发帖子~~~