欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 『KartTv』历届韩国卡丁车联赛总决赛原版集合贴

还好我都有这些原版。一次性下的话真要下很久

留名。

辛苦了。

我cao 这个好

引用:
原帖由 lhchen 于 2010-6-26 19:35 发表

你咋算的啊,50K/S上传速度,1分钟3M,1小时180M,一天4.3G
对不起哦  多乘了一个1024

引用:
原帖由 chen_yl10 于 2010-6-26 20:28 发表
对不起哦  多乘了一个1024

太辛苦了....

能不能再开个帖子,把所以决赛阶段能找到的在线地址都贴出来呢?小组赛啦,外卡赛啦,很多我都没看过呢...

引用:
原帖由 cheng24891 于 2010-6-26 20:40 发表
太辛苦了....

能不能再开个帖子,把所以决赛阶段能找到的在线地址都贴出来呢?小组赛啦,外卡赛啦,很多我都没看过呢...
你说的 决赛阶段能找到的在线 我贴的那个视频专辑里就有
其他网站上当然也有部分视频,你可以直接百度的...
至于小组赛 外卡塞,说实话这个工程不是一般的大
当然我指的是韩国网站上的原版...
你可以问某些个视频控要,有没有就不好说了

胖子
呵呵

引用:
原帖由 qing731 于 2010-6-26 21:39 发表
请问有些是不是带kart321水印的啊
全部是韩国ongamenet GOMTV afreeca这3个网站上下载下来的真正原版
怎么可能带kart321的水印
本帖最近评分记录
  • qing731 威望 +1 不好意思,可能之前我下载错了 ... 2010-6-26 21:48

引用:
原帖由 qing731 于 2010-6-26 21:39 发表
请问有些是不是带kart321水印的啊
KTV里找视频,能有321的还真难
发帖前请仔细阅读版规

胖子果然v5

晚上不用睡觉了
有时还是会想她.........