欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 『KartTv』韩国第11届卡丁车联赛总决赛(原版更新完毕)

15 000 000韩元=83 825.4821人民币元。。小胖的奖金,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在中国小胖一年白领的工资有了。

哈哈哈哈  我是预言帝   我前面说过国际惯例  小胖都是在总决赛爆发的  偶也  bingo  小海盗长出息了啊  大熊看他侧面以为他很帅  因为他从来没有以正面示人  领奖的时候看到他正面了  原来就是一副路人甲的长相  小胖 继续压制  加油

没见过小海盗这么认真,本来他有机会的,太可惜了

小海盜總分從第8追到第2吖

可惜最後北奧那場太緊張失誤叻

上屆聯賽他是礦山軌道電車沒完成,之後出了個痕跡紀錄

胖子去叫小海盜出個北奧的紀錄證明下自己
Everyone in prostitution. Just charges in different way.

现在小胖几岁,他还没有变声,青春期应该要到了吧

引用:
原帖由 jiaxuegung 于 2010-6-28 01:07 发表
小海盜總分從第8追到第2吖

可惜最後北奧那場太緊張失誤叻

上屆聯賽他是礦山軌道電車沒完成,之後出了個痕跡紀錄

胖子去叫小海盜出個北奧的紀錄證明下自己 ...
小海盗估计不行,上图你看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jayjay1861 于 2010-6-28 01:19 发表
现在小胖几岁,他还没有变声,青春期应该要到了吧
97年的,现在虚岁14吧
本帖最近评分记录
  • BrAvo 威望 +3 胖子威武~~ 2010-6-28 20:16

小海盗那200W是什么奖??最受欢迎奖啊??
http://img.52pk.com/attachments/month_0907/0907121427e063822b535d998d.gif

引用:
原帖由 wjh1204 于 2010-6-28 01:27 发表
小海盗那200W是什么奖??最受欢迎奖啊??
差不多这个意思,200W韩元轻松到手

引用:
原帖由 lhchen 于 2010-6-28 01:21 发表

小海盗估计不行,上图你看看
沒刷那圖。不代表不行

被大熊的49震驚到叻
Everyone in prostitution. Just charges in different way.

KangJinWoo太空尖锋Z7 50。2
= =恐怖

我了个去,10多分钟还没开始比赛,棒子做的视频真不是一般的2
我今天就老实告诉你们我是信春哥的人~~你们怕了吧~~

引用:
原帖由 猪撞树上了 于 2010-6-28 06:32 发表
我了个去,10多分钟还没开始比赛,棒子做的视频真不是一般的2
56支持直接拖拉的,直接拉到比赛部分不就好了

小胖小沈阳一定是打鸡血了。
全大雄姜振宇一定是吃坏肚子了。

不过还是恭喜下小胖,
小胖V5
丰富的总决赛经验使得小胖夺冠成为必然。

说不定小胖小组赛隐藏了实力,
然后待到总决赛爆发,
这大招够狠!!
把我完全弄懵了。

小沈阳超级赛亚人附体,
居然第二,
完全出乎意料!!
这么一来,
这逼人气又高了。

赛后采访全大熊,
满脸写着不甘心,
霸占韩服所有竞速赛道,