欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

三年了,好亲切的旋律,我爱跑跑卡丁车。

跑了四年,第二年开始关背景音乐跑。结果养成了一个习惯。
这三年再也没有开背景音乐跑过车。刚突然想起来,就开了。播放第一声就震撼到我了。这是多么亲切的旋律。
于是乎,开辆雷霆PRO用上宝宝。当年的感觉,当年对跑跑的感觉,又来了。
那是八个小时手指可以不休息的感觉,
那是努力奋斗就为了考上L3的感觉,
那是看别人跑矿山曲折滑坡不撞是羡慕的感觉,
那是拿一次冠军就能雀跃半天的感觉,
那是可以花一个晚上JS掉自己成绩的感觉。
难道我的热情就要重燃了?
如今听到这旋律,又是雀跃不已。
你们呢?

谢摸摸了。本来自个都不打算了。

本帖最近评分记录
  • 巪亗吂ヽ 威望 +3 必须6分 2010-7-4 17:20
  • 陈阿阿 威望 +1 我能加分了. 给狮子帝- - 2010-7-4 15:29
  • q245878412 威望 +2 物是人非 2010-7-4 12:12
Nothing

趁你生日抢个花
本帖最近评分记录

我听着背景音乐可以背出地图的名字
本帖最近评分记录
  • xulukobe 威望 +2 烧饼日你 2010-7-4 12:53
  • helinlight 威望 +1 到如今,都行了吧 2010-7-4 12:24

本帖最近评分记录
呵呵

很好很好

不开音乐跑不起来的路过- -

狮子...感叹帝...-_,-下午陪我玩

狮子以前跑车的时候都是关掉背景音乐的啊

现在没啥感觉

偶素小小强...我好可爱哦

手鸡党无鸭梨飘过
骑着我心爱的小绵羊,奔驰在打酱油的道路上~~
【微博求粉】

兰州烧饼

现在都是JS很少CP 野战了  只有JS才让我有点感觉

引用:
原帖由 q245878412 于 2010-7-4 12:10 发表
我听着背景音乐可以背出地图的名字
不一定,同主题的地图,音乐会相同

不知道有没有人发现,有些地图的音乐已经改变了
也有可能是增加了音乐吧,没详细研究