欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【HF】韩国车手-华夏龙之都市L2-1:22:58-尖锋Z7 GT(附原版)

哇! 和我的跑法如出一辙,只因为棉花被阉割    薛涛o-龙行华夏龙之都市L2-1分33秒95-棉花糖SR

引用:
原帖由 小青蛙传媒 于 2010-8-13 23:51 发表

什么叫:你们懂了没?
这个素材 韩国XXs大师也用过,你意思鄙视我们编辑视频的?
你做个不是广告的人物素材我看看先!我很期待!
做不出来我就让:大家一起看你懂不懂。 ...
人家说的是KTV播放器那个十秒的缓冲期播的随机广告。
你懂了吗。

没看懂意思 哦悲剧

楼主淡定

我没懂,我要是懂了我就不说了,
你上来说什么呀?
说话说不清楚容易招来祸根,自己掂量吧!
我问你:你懂了么?

这样吧,我们都别说了,我走,你们继续在这里装行了吧!
在这个论坛里有很多好朋友,也有很让人心烦的人!
我不想生气!
祝我的好朋友开心,大家88!
人各有志
请:版主吧我的 ID封了吧谢谢!

本帖最近评分记录
  • lhchen 威望 +1 别激动 - -!! 2010-8-14 07:43

她说的广告不是指你的视频。和你没有半点关系。就这意思
Everyone in prostitution. Just charges in different way.

话说。这个纪录比那谁的黄金SB还快啊
Everyone in prostitution. Just charges in different way.

小青蛙别激动,只是误会而已

自己糗了就不敢面对事实啊。说话不清楚?话说是你自己没看清楚人家的话开始喷人家的。这心眼太小吧。你实在太容易看懂了。走好。

喜欢,直接能有原版下的,不像某些人必须要做某些事(比如换论坛啦之类的)才能下,很恶~~~~

图V5,超喜欢!