欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

关于本次论坛数据回档严重事故的说明

一切都是人为的,也就是本人

一个手误,一秒钟,删掉了大家近三年来的团结心血

事发后我赶紧去机房拆掉了服务器硬盘,拿到专业公司修复,但得到的结果是无法完全修复

元旦假期的三天对于大家来说是无法登陆论坛的焦急,对我来说是大家所有焦急的融合压力,我都不知道是怎么度过假期的。

也怪我没有良好的备份习惯,最新的备份就是再2010年的8月18日的了,这是尽最大努力了。

我没什么好解释的了,但求大家原谅,且挽留每一位会员。

头像图片预计明天恢复,先这么多了。
本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +2 2011-2-8 23:51
  • mingxu08 威望 +2 一直在支持你 2011-1-14 22:43
  • 173Team小贝 威望 +2 我很赞同 2011-1-14 10:19
  • wyf871125 威望 +3 坚持着 2011-1-11 14:12
  • cshsm 威望 +1 不要太在意 2011-1-9 16:25
  • 大笨浩 威望 +3 一直在支持你呢。 2011-1-9 16:01
  • weibagaoshou00 威望 +1 我很赞同 2011-1-6 23:02
  • leehee 威望 +3 永远支持KTV!!加油 2011-1-6 22:45
  • qing731 威望 +2 一如既往的支持 2011-1-6 21:28
  • Enzo 威望 +2 还是会关注KTV论坛的... 2011-1-6 02:11

蜘蛛无罪 大家理解

本帖最近评分记录

我的威望啊

依然一如既往,

是不是 rm -af /
。。

也让很多人知道了离不开karttv哦  每天没得视频看还真少了很多事

幸好以前的视频都看过了,期待改版后的视频~

我当时更担心karttv能否存在,想起来321。现在看来放心了

悲剧了

哈哈 那我再过一次生日吧~~哇哈哈~~

我1200多的威望啊~~一千都不到了~

我的威望啊,从3900变成2700了
本帖最近评分记录
  • shaowoody 威望 +1 还好~ 就怕2007,12月的卡丁人321事件重发~ ... 2011-1-5 11:53
  • KartTv丨娶迩 威望 +1 恶意灌水 2011-1-4 17:53

支持