欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] [痕迹记录]国傲丿丶骄o S2黄金文明坐标个人 1.46.79 棉花Z7-E

查雷K1都用挂  更何况录计时  

z这个想法很邪恶·~·

通过对比幽明悦影-国傲丿丶骄o S2黄金文明坐标1:47:73 棉花糖Z7视频 个人感觉没有开挂
查雷说的271速度没有问题。47.73的视频单圈是54·8X 46.79单圈54·4X 况且两个几乎相差1秒成绩的视频在查雷说的那地方速度都在270-271上下。1 2码的数据没有问题吧。47视频第2圈明显出现失误
这次不失误加上路线 流畅多个1秒不是不可以吧

PS.如果是SSS来跑 跑45也绝对不会是挂的。。。

妈的 打字好累。。分在哪里
本帖最近评分记录
  • 小蓝 威望 +1 我很赞同 2011-2-4 22:12

哪里开挂了?

这次版主加精了,恭喜你的自信
上次童话14那个视频由于版主的无视,真是委屈了!
这个必须也不是挂,用挂无耻,随便说别人用挂更无耻!
看了这个视频,相比觉得童话那个更不像挂了,无论是流畅程度还是细节处理
我搜了一下那个视频,帖子已被封了,但始终没能加精。
虽然如此,但我认为那是Z7时代到目前为止最经典的视频,比窦娥还冤枉的视频,
不知道车手心里是什么滋味,回味一下:
http://www.popkart.tv/viewthread ... p;extra=&page=1
杯具啊,杯具……

本帖最近评分记录
  • 小蓝 威望 +1 犀利的点评 2011-2-4 22:12

查雷悲剧了 , 如果是三骚跑的话 没人会怀疑是G了 现实总是那么滴残酷

NiceOo酷U灬

引用:
原帖由 犀利哥 于 2011-2-4 20:52 发表
这次版主加精了,恭喜你的自信
上次童话14那个视频由于版主的无视,真是委屈了!
这个必须也不是挂,用挂无耻,随便说别人用挂更无耻!
看了这个视频,相比觉得童话那个更不像挂了,无论是流畅程度还是细节处理
我搜了一下那个视频,帖 ...
童話那絕對不是掛 ,因為我認識車主..

难道是……

因为是YUE跑的·

引用:
原帖由 zhalei1994 于 2011-2-6 16:52 发表
因为是YUE跑的·
台服职业的、不是不能以其它ID出视频吗

引用:
原帖由 zhalei1994 于 2011-2-6 16:52 发表
因为是YUE跑的·
我不知道是谁,但是看控车及路线的把握和细节处理,起码是一个级别的车手