欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】D丨S丶acee-城镇万里长城S2-1.54.23-棉花糖Z7-E

拽磊
朋友是上天對我們的照應

还是ABC

完了, 下一个 明总 诞生了     广告+主跑

片头都省了,为嘛不给广告也省了啊
本帖最近评分记录
  • hailei_zhang 威望 +1 都是车手让加的,没要求的话,我才不加呢,广告还 ... 2011-4-19 03:14

:还不够快,再快点。。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

带跑哥。。。真是多啊。

DS工作室视频添加广告的是记录视频,一般视频不会添加。
且视频片头广告不超过20秒,请大家监督~

其实真感觉长城跑不出什么名堂来了,永远都是那样的跑,完全没有一点区别
在跑法,视频上来讲,真是无聊!

继续期待53吧

哥。记录视频才不应该添加,好好的记录会被蛋疼的广告搞蛋碎的

小魔不是出了个新跑法单圈   可以参考下    我始终觉得个人计时为什么终点前那个洞之前不多集个气   再加气出动    应该是链接很难吧

引用:
原帖由 wangwen198975 于 2011-4-19 08:20 发表
哥。记录视频才不应该添加,好好的记录会被蛋疼的广告搞蛋碎的
我想是因为记录视频不要钱,所以得加上广告(赚点广告费)。非记录视频要做的话应该都要钱的。所以就不加广告了。个人看法。不知道是不是这样。

引用:
原帖由 shaowoody 于 2011-4-19 01:51 发表
DS工作室视频添加广告的是记录视频,一般视频不会添加。
且视频片头广告不超过20秒,请大家监督~
广告开始时间是00:09,结束时间是00:32中段,貌似超过20秒了

NiceOo酷U灬