欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

USB转接口的冲突

我买的是PS2的PKB 3000  然后买了个转接口 在网吧用。网吧是PS2的 我再插了带转接口 的我的键盘后 玩跑跑。为什么跑着跑着就停下来了 再按次才能跑 然后跑着跑车又停了  请问有哪个知道的可以教教我。我想很多人也有这个问题吧。。
知道的教我下 从哪应该可以调一下。谢谢`

再回答一下。。。估计LZ转接器在20RMB上下

很简单。。因为信号损失。。。是质量低下的表现

你可以一直按一个键,看数字输出速度。。开始很快的。。但是进了游戏后速度就会直线下降

真正好的转接器一般都是日本出品 ,价格在150RM以上。。所以。。与其买个这样的转接器不如直接买个USB的PKB3000键盘

引用:
原帖由 adamsn 于 2007-12-23 15:16 发表
再回答一下。。。估计LZ转接器在20RMB上下

很简单。。因为信号损失。。。是质量低下的表现

你可以一直按一个键,看数字输出速度。。开始很快的。。但是进了游戏后速度就会直线下降

真正好的转接器一般都是日本出品  ...
不是吧.
我朋友买的10快的转接口都可以用的.
我也买了个.闷..就和楼主一样的情况...
现在笔记本跑.键盘啊没得用

就是的,直接买U口PKB3000就贵了那么十块钱

☆魂魂丶☆

兄弟.我买过USB接口的
可是在网吧里被烧坏了
我现在又买了个ps2的
手感有差别的
我用现在这个link很频繁的,用以前的usb几乎没出现的

引用:
原帖由 s65378799 于 2007-12-24 11:01 发表

不是吧.
我朋友买的10快的转接口都可以用的.
我也买了个.闷..就和楼主一样的情况...
现在笔记本跑.键盘啊没得用
用可以用。。但是信号有损失。。就这么简单
而跑跑对信号传输又要求很高

引用:
原帖由 s65378799 于 2007-12-25 08:51 发表
兄弟.我买过USB接口的
可是在网吧里被烧坏了
我现在又买了个ps2的
手感有差别的
我用现在这个link很频繁的,用以前的usb几乎没出现的
两个键盘接口硬件技术数据理论上是没区别的。。可能是心里作用  可能是技术差异  可能是键盘个别差异

引用:
原帖由 adamsn 于 2007-12-25 11:44 发表

用可以用。。但是信号有损失。。就这么简单
而跑跑对信号传输又要求很高
兄弟.那为什么我朋友的不会流失啊信号..他在网吧里都可以跑的.我就跑不起来的

引用:
原帖由 s65378799 于 2007-12-25 14:28 发表

兄弟.那为什么我朋友的不会流失啊信号..他在网吧里都可以跑的.我就跑不起来的
那你有用过你朋友的转换器试你自己的键盘么?

你还真的不闲麻烦

没试过。我暑假和他一起玩的。现在都没见着
就是郁闷。不能用