欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【TF】台湾四大业余车队表演赛-Moon vsDior-Moon蒸蛋 视角

状态不怎么好啊,录视频也影响发挥。。。蛋蛋加油,下次发挥好点。。
Nothing

不好意思啊,不習慣錄影模式

沒想到有人傳上來~~

這蛋疼的被虐視頻傳上來給人笑的,哈哈。

下次就拍回放實戰吧~"~,八人錄影沒人追自個兒也撞

本帖最近评分记录
  • jayjay1861 威望 +2 神将高速能破记录,还有一方面是你带的快嘿嘿 ... 2011-5-26 23:11

NiceOo酷U灬

实战对抗不能光走路线啊

骑着我心爱的小绵羊,奔驰在打酱油的道路上~~
【微博求粉】

蛋蛋加油,啥时候让华义和全明星代表队来个比赛啊

引用:
原帖由 grh00 于 2011-5-26 19:26 发表
明显红队比较弱,但是红队有个蒸蛋够了,蒸蛋发挥好,完全可以赢,但是还是感觉国内的组队比较强
兄弟,你倒数第7、8个字有些让人敏感啊~建议用更加贴切的文字表达昂~
本帖最近评分记录
  • grh00 威望 +2 不好意思,我说话比较直,无所谓,喷就喷,反正我不 ... 2011-5-27 19:13

同意楼上的

感觉这次完全输在团队配合上
基本都是自己人撞自己人 很少给对方造成大的失误
反而影响自己的队友
对抗好差 基本一卡一个准 太好搞了..
天啦 看到你们撞一堆的时候 我的心都揪起来了..

还有感觉个人主义太强了
后追不给力~~距离拉不开
在后面多飘啊 蓝气貌似也不是太给力啊...

蛋蛋加油啊  实战还需要提高  后追 的时候 前面几个人的时候 路线尽量走外面 以防挂了 拖上自己

实战弯道别太贴啊 别人失误就带上你了

看上去好悲剧的样子。。。。

这跑的也太业余了 是蒸蛋嘛?我嘞个擦