欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【TF】台湾四大业余车队表演赛-Moon vsDior-Moon蒸蛋 视角

原版编辑了下,加了背景音乐,在公司偷偷弄得,也不知道歌咋样 哈哈

蛋疼的蛋蛋~

原版:第一资源群

http://www.kart321.in/thread-374-1-1.html

本帖最近评分记录
  • book 威望 +3 V5 2011-5-26 20:34

不给力啊

看一下

目前
Dior  2勝   
PTT   1勝1敗  
Moon  1贁
DN    1贁

從昨天的觀察來看  我比較看好 DN應該會3敗  Dior應該會3勝  
MOON跟PTT之間的對決  誰勝就2勝1敗  敗就1勝2敗
整體來說  Dior強大很多  MOON跟PTT差不多  DN還是回去繼續跑個人好了!!!

Dior神將很強大~~是昨天比賽  發揮最好的隊員!!!而且在4VS4下還破了電競實戰紀錄(3 VS 3) 城高1:49.31
黃金座標也差點破紀錄 很強大  而且後追也是很給力~~~我會給它MVP

雖然Dior這麼牛B 但是昨天進行了4場表演賽   華裔蜘蛛隊 VS Dior  
YUE向大家證明了   職業就是不一樣!!!除了第一場 感覺大家都亂跑外  後來3場 蜘蛛隊越來越猛壓住了Dior
最後一場還拿了1234名
尤其是ONLY跟Dior隊員之間的對抗  碰撞的角度 方向都是會使自己得利
雖然很小的細節  但是卻看得出 職業的跟業餘的 確實有些分別!!!
今晚繼續看

本帖最近评分记录

蒸蛋 实战差得多啊  建议多看看小鹏的组队视频
本帖最近评分记录
  • jayjay1861 威望 +2 蛋蛋实战还有提升空间,毕竟不算职业,没有系统 ... 2011-5-26 22:11

Dior直接和其他三个队不一个档次~

呵呵呵呵哈哈哈

这也太不经撞了,一撞一个准。

看着我的蛋也隐隐作痛啊~~
蛋蛋,你为什么就肿么悲剧呢```

蛋蛋跑得不够暴力。。