欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【回放】台服四大业余车队 Moon Vs PTT表演賽-Moon蒸蛋 視角

不想看模糊的就等着优酷给高清吧

本帖最近评分记录
  • 529432173 威望 +1 流弊流弊 2011-5-30 19:54
  • Ftm321.cn 威望 +5 恶意灌水 2011-5-30 12:56

本帖最近评分记录

真是计时一流,实战三流啊。有待提高啊。

LS不要太那啥,蒸蛋实战水平确实不行,但是只能算三线?犯不着这样贬低别人。而且你说他计时水平只算一线你真的是摸着良心说的不。

Nothing

实战还是和计时有差距

很精彩 BGM配的也不枯燥  一直看到尾
求L2经典原版 谢谢!!

web7000@163.com

蛋蛋自己制作的 前天让我发布,可惜那天公司放假了(家里那网速肯定不能传这视频),只能今天搞了~

蛋蛋还是比赛经验少的缘故吧,有时间多组织些强度高的比赛,练习下就好了!
本帖最近评分记录
  • helinlight 威望 +2 我很赞同 2011-5-30 15:47

求L2经典原版 谢谢!!

web7000@163.com

其实基本功都在,想想蒸蛋在台服出了多少好视频。你去看台服论坛就知道了。既然视频出这么多,肯定实战就是练的不够了。只要多多练习实战,很快水平就能上去。基础在那里。。。。

不好意思讓各位看完視頻這麼失望

等考完試之後肯定會多多加強實戰的
本帖最近评分记录
  • vip小轩 威望 +1 很久以来一直支持,加油! 2012-7-26 01:46
  • helinlight 威望 +3 egg加油啊。。 2011-5-30 18:25