欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

玩跑跑的人素质都不高,一群喷子骂来骂去,看视频看的闹心,都你吗BB臭的砸碎

我是来看 6L的

哈哈,查雷的公路没话说,也是他自己跑的。那天他找人借风刃,花了2个小时破的。后来他还给我发了张图、顶查雷!

“明显都不一样好么                   我那么有钱我也找SSS买太空去了 我还买这图?”
那个“也”到底隐藏着什么内幕??引人深思~~~~
话说3骚也不是刷不回来吧!名气早有了,现在还是钱实惠!过几天茶类的视频估计都卖别人了....
寂寞在漂移...

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-12 21:01 发表
台湾狗?都是中国人,难道你就是传说中的败类?
朋友,说得好,有些粪青就是恶心

你看看除了你谁还像你说话这么肮脏...说你我都觉得丢人!
寂寞在漂移...

引用:
原帖由 wn753951 于 2011-7-12 22:00 发表
“明显都不一样好么                   我那么有钱我也找SSS买太空去了 我还买这图?”
那个“也”到底隐藏着什么内幕??引人深思~~~~
话说3骚也不是刷不回来吧!名气早有了,现在还是钱实惠!过几天茶类的视频估计都卖别人了.. ...
大哥  人家说的“也”明显是“还不如”的意思好不好 你推测D啊

一个不小心,操作失误
寂寞在漂移...

“还不如”是他本应表达的意思!但是“也”是无意间流露出来的信息!你是不是再推敲下?????查查字典是不错的选择!!
寂寞在漂移...

64楼,还玩文字游戏啊。别人查雷就是有着实力,你TM的么实力就在那里找别人茬发牢骚

LT。最早知道你是被嚣张虐7:2的时候...后来你经常出视频,很多人骂你,我从没骂过也没夸过你。 不过今天应该夸一下了。你能有今天的成就让GF很多人都想不到。有这份执着,愿你在现实中也有跑跑里的辉煌。

查雷,顶起

爱看就看 不爱看就闭嘴                  没人逼你看谁的视频  每个视频后边都有无数次的Esc 请尊重每个车手         就这样

本帖最近评分记录
  • 丶JIMOo 威望 +1 我以为职业都是一次跑出来的- -! ... 2011-7-13 11:41

有一种坚持叫跑跑卡丁车----查雷