欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【全明星第十一轮】重庆VS海南-iPhone丶大仙(重庆)-DV视角

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 17:38 发表

你就这么相信天成相信GM裁判?你就认为有这么巧的事。前几盘好好的不卡,眼看形势不对要输了,就开始卡了?而且就321开始卡一段时间把对手都干下去后就不卡了?还网络因素?中国电信是他爸还是他妈啊?这样的队伍还打全明星?GUN你 ...
请你搞清楚好吗,到底是谁形势不对要输?唉,破B孩子,啥也不知道

引用:
原帖由 wojiushihabao 于 2011-7-18 17:39 发表

别人不想跟你墨迹了,还说不过?视频在这儿就行了,你也发个视频来证明下子嘛.说你脑壳有包,你说你出门遭门夹了.
发视频能说明什么?吉林跟北京打,你见吉林发了?北京还不是说输得光荣!没道理当然说不过,你一个围观群众就好好看你视频吧

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:34 发表
这也是天成服务器的问题,别的地区也卡,你能说是我们的问题么?谁都是在天成指定的网吧比赛
你既然推到天成身上,那重庆队员跟裁判理论关你毛线个事?你还帮裁判催人,有实力你就别催啊,解决好再比啊.反正就讨厌卡的,看着就影响心情.
   我是哈宝

引用:
原帖由 wojiushihabao 于 2011-7-18 17:43 发表

你既然推到天成身上,那重庆队员跟裁判理论关你毛线个事?你还帮裁判催人,有实力你就别催啊,解决好再比啊.反正就讨厌卡的,看着就影响心情.
你是CP跑多了吧?重庆队员跟裁判理论你看到了?那你有没有看到他们是怎么理论的?还不是一边骂我们一边理论,你啥也不知道你就只从视频看事情,说你傻还是说你单纯好呢

就算这样赢个一场两场有机吧毛用。还让人质疑,到后面的比赛还不是会现原形,还不是乖乖回家。想取得好成绩甚至冠军只能靠实力。

额。 我来说下事实把。
    海南有没有开什么东西, 自己很清楚撒   刚开始热身 网速那么好    第一把高速 也是好的
        为什么第一把高速你们输了, 然后第2把 就开始了?
         重庆的4个号  没一个有起步加速的   你们有3个把,  为什么刚开始起步的时候卡,  我想大家都很清楚把
           技术都相差不多的两个队比赛的时候, 看的就是起步  哪个队的排名位子好,  80%就决定了一场比赛的输赢
             为什么你们有时候就几秒就不卡了, 把前面领先位子占了   可以掩护第一的了 就不卡了?  就知道关东西了?
               又比如说矿山  前面都是U湾 拉不开距离  你们也就决定不了起步之后的排名 为什么你们就会卡10几秒?
                   到上桥的时候  都20秒了  你们才不卡?   这些懂点比赛常识的人都懂。   你们又何必在这解释这么多呢?
                    什么网吧的问题   那些都是浮云   找什么借口呢。   
       我们跟裁判商量的时候, 问GM   关于网速的截图请问发给谁  我们对比赛网速有异议   是否把网速解决好了再比赛。
         我们还在跟GM说呢, 你们急什么?  什么帮裁判   裁判是你们海南人吗?  难道是你们自己人?
        我们就说下解决网速   把网速是否发给官方  你们怕什么呢  你们急什么呢。  我们刚开始说你们什么什么了??
         还说我们开始骂人, 我们都没理你们海南人, 跟GM说呢, 你们插什么话呢。 说我们墨迹啥啥的  还比不比了, 我真想给你吗一脚
         赢个2比1  就说我们开始输不起了,   我就说句输不起了吗。  就想问句到了最后是谁输不起了呢,  输了为什么还说什么晚上还来场  还来1V1什么的
             你急什么眼呢。   海南网速就都这样吗,  我都说你们海南人到处骗钱   酷酷到处行骗乞讨,  我们都不要他还钱了。  赞助给你们海南人修个正常点的网吧。
                最好是带点鼠标键盘的电脑,  别老是弄些手柄   带点铁丝网来跟我们比网速

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:43 发表

发视频能说明什么?吉林跟北京打,你见吉林发了?北京还不是说输得光荣!没道理当然说不过,你一个围观群众就好好看你视频吧
想发言就发言,还不让评论了?我只是依据视频说事.这儿99%都是围观群众,你要让大家都闭嘴?
   我是哈宝

引用:
原帖由 暧惠o 于 2011-7-18 17:45 发表
额。 我来说下事实把。
    海南有没有开什么东西, 自己很清楚撒   刚开始热身 网速那么好    第一把高速 也是好的
        为什么第一把高速你们输了, 然后第2把 就开始了?
         重庆的4个号  没一个有起步加速的 ...
你也不看看遗迹那把?热身没卡,高速没卡,第三把求求你们找个好点的相机,我们三个起步加速没错,你们都没加速了,还犯得着去开软件卡你们?你跟酷狗之间的事不要扯到别人身上,OK?你们发视频不就是为了证明无论多卡你们都能打赢么

海南在吉林那边吧  还是西藏那边
http://184.154.128.246/index.php?u=173937

还有。  海南人   记得还重庆队的钱,  别忘了

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 17:45 发表
就算这样赢个一场两场有机吧毛用。还让人质疑,到后面的比赛还不是会现原形,还不是乖乖回家。想取得好成绩甚至冠军只能靠实力。
对呀,那就希望接下来的比赛你们能好好用实力去打

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:45 发表

你是CP跑多了吧?重庆队员跟裁判理论你看到了?那你有没有看到他们是怎么理论的?还不是一边骂我们一边理论,你啥也不知道你就只从视频看事情,说你傻还是说你单纯好呢 ...
不管两边怎么说,事情起因都是因为海南卡。视频你肯定也看了,这是不争的事实。你觉得是巧合?你能说海南赢这场不是靠那几盘开场卡才能赢下来?换了是海南队碰到这样的事情你们又会做出什么样的举动?理论,骂人,打人,罢赛?还是不声不响的认了?

引用:
原帖由 暧惠o 于 2011-7-18 17:50 发表
还有。  海南人   记得还重庆队的钱,  别忘了
行,没问题,这事我跟酷狗说声,你们之间的钱爱咋还咋还

还有那个什么741
   还说什么别人搞不清楚形势  是你眼睛长屁眼上了把。  你没搞清楚形势把。
           你们是不是高速输了之后就开始卡的。 自己不清楚么。   现场没看清楚, 视频里还看不清楚么
             是不是眼睛遭海风吹退化了,  有的变成没得了
本帖最近评分记录
  • 断裂的痕 威望 +2 哈哈,,笑死我了,我也赞同你的说法! ... 2011-7-18 21:02

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:41 发表

请你搞清楚好吗,到底是谁形势不对要输?唉,破B孩子,啥也不知道
GUN你妈比才个小B孩子?小B孩子才相信巧合,才机吧傻天真吧。不卡你们能赢?