欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 「小海视频」2011全明星赛-吉林vs北京-小鹏视角

引用:
原帖由 jayjay1861 于 2011-7-23 12:20 发表
感觉是延迟一下,后面不就变一个了吗?照道理如果是2个没用,后面在大小票会会保持两个。但后面变一个了。这场比赛的网络,看看宝宝的就知道了。 这次还换了网吧的。当着这么多面用第三方软件。找死啊。。。。 ...
我给你解释下为什么变一个了!那是爆气了!你去看下视频 ! 他后面大小票之后那地方喷火了!必须是爆气了!

矿山那个,仔细看看就知道了!看那样的排名红队肯定是输的,他想在那里挡一下第三名的蓝的......还有就是看着这最后一场发卡,不禁想起了06年金中华的那最后一场工地......

引用:
原帖由 dd1983812 于 2011-7-23 12:26 发表

你这说法矛盾吗?到底是后面用了呢?还是卡呢?
哪里矛盾了,前面用了一个,用掉的气的图案没消去。要是没用掉气,那气在下一个大小票后应该保持两个。但是这时大小票后就变一个了。说明那个气用掉了。只是显示的图案晚一点点消去而已。如果听不懂我说的我也没办法了。

你仔细看看那图1分07  到1分08 的时候是不是喷火了?喷火能不爆气么?稍微懂点跑跑的人都懂的

你说是卡的!为什么别的地方都那么正常!就那一个地方卡了?有点离谱吧?

引用:
原帖由 dd1983812 于 2011-7-23 12:47 发表
你说是卡的!为什么别的地方都那么正常!就那一个地方卡了?有点离谱吧?
要是都不正常,那天成的游戏也太离谱了吧。而且就一个无关紧要的地方作弊?为什么不落后的时候作弊呢?跑的这么顺的时候来个作弊?

为什么是影子

比小熊R4高速1V3还飘忽

那可不是无关紧要的地方啊!那地方要卡蓝了!为了气的衔接一个红跟上!能确保他第一更稳!高手之间的对决一点点问题都是导致输的原因!你说后追的时候为什么不作弊!后追票气容易,需要用那东西吗?

引用:
原帖由 dd1983812 于 2011-7-23 12:52 发表
那可不是无关紧要的地方啊!那地方要卡蓝了!为了气的衔接一个红跟上!能确保他第一更稳!高手之间的对决一点点问题都是导致输的原因!你说后追的时候为什么不作弊!后追票气容易,需要用那东西吗? ...
他后面用的是红气ok,。哪里看出来用了蓝气了?

晕  就是说那个红气有问题!- -

多的都不用说!不管卡也好怎么着也好!那地方的确是出问题了!这点是不容质疑的!

引用:
原帖由 dd1983812 于 2011-7-23 12:58 发表
晕  就是说那个红气有问题!- -
既然有两个红气,直接用掉,就没卡蓝的问题了,硬要作弊多出一个气了也说不过去。不过反正不管我事,我是说清楚了我的想法。你认为是挂就挂吧。