欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 「小海视频」2011全明星赛-吉林vs北京-小鹏视角

引用:
原帖由 jayjay1861 于 2011-7-23 13:01 发表

既然有两个红气,直接用掉,就没卡蓝的问题了,硬要作弊多出一个气了也说不过去。不过反正不管我事,我是说清楚了我的想法。你认为是挂就挂吧。 ...
哥们你还没懂我的意思!你仔细看下视频!他跳下来用个蓝气。按道理说还有2个气对不?这2个气就要面临变蓝的可能!为了避免卡蓝现象,提前用了个红气!这样就只有一个蓝才对了!结果出来一个蓝一个红!没法解释的!

按跑法来说是没什么疑义!就是多出那个气很可疑!非要说是卡的!我个人觉得真是卡的离谱!玩5年跑跑了。什么卡的现象也见过!没见过能多卡出个气来的!

引用:
原帖由 dd1983812 于 2011-7-23 13:09 发表

哥们你还没懂我的意思!你仔细看下视频!他跳下来用个蓝气。按道理说还有2个气对不?这2个气就要面临变蓝的可能!为了避免卡蓝现象,提前用了个红气!这样就只有一个蓝才对了!结果出来一个蓝一个红!没法解释的! ...
我理解这个疑问很大。只是我也讲了啊。后面变一个了。可能图案消退晚了。我讲了这么久,你也没听懂我的话啊。哥们。
当然你也可以认为是挂啊。我不认为而已。没看出很有必要用挂的理由。

引用:
原帖由 jayjay1861 于 2011-7-23 13:19 发表

我理解这个疑问很大。只是我也讲了啊。后面变一个了。可能图案消退晚了。我讲了这么久,你也没听懂我的话啊。哥们。
当然你也可以认为是挂啊。我不认为而已。没看出很有必要用挂的理由。 ...
我晕死了要!后面那是爆气!你知道什么是爆气不?1分07  1分08处是不是喷火了?喷火能不爆气么?

引用:
原帖由 jayjay1861 于 2011-7-23 13:19 发表

当然你也可以认为是挂啊。我不认为而已。没看出很有必要用挂的理由。 ...
希望旁观者清吧!这问题我前面已经跟你解释过了- -

引用:
原帖由 dd1983812 于 2011-7-23 13:27 发表

希望旁观者清吧!这问题我前面已经跟你解释过了- -
那后面变蓝气,应该两个一起变蓝气吧。只变了一个。根本没影响,要真曝气了。他跑法应该直接接气啊。这样作弊多出的一个才有效,而现在是多出一个气在其中没有一点影响啊?作弊跟不作弊没影响,多了个气也没影响卡兰,也多爆了个气。他是干什么呢?

最后一把 发卡 小鹏 觉醒了!

引用:
原帖由 jayjay1861 于 2011-7-23 13:31 发表

那后面变蓝气,应该两个一起变蓝气吧。只变了一个。
这就是问题所在啊!这个问题我前面也说过!你好好看看吧!变蓝前用了一个红!只有一个蓝才对了!结果成一个蓝一个红了!怎么这么简单的问题也要解释这么多次?

不知道有什么争的,那管气是卡出来的

引用:
原帖由 dd1983812 于 2011-7-23 13:33 发表

这就是问题所在啊!这个问题我前面也说过!你好好看看吧!变蓝前用了一个红!只有一个蓝才对了!结果成一个蓝一个红了!怎么这么简单的问题也要解释这么多次? ...
那后面变蓝气,应该两个一起变蓝气吧。只变了一个。根本没影响,要真曝气了。他跑法应该直接接气啊。这样作弊多出的一个才有效,而现在是多出一个气在其中没有一点影响啊?作弊跟不作弊没影响,多了个气也没影响卡兰,也多爆了个气。他是干什么呢?

不解释

至今不知道秋世真名的路过
http://184.154.128.246/index.php?u=173937

引用:
原帖由 jayjay1861 于 2011-7-23 13:34 发表

那后面变蓝气,应该两个一起变蓝气吧。只变了一个。根本没影响,要真曝气了。他跑法应该直接接气啊。这样作弊多出的一个才有效,而现在是多出一个气在其中没有一点影响啊?作弊跟不作弊没影响,多了个气也没影响卡兰,也多爆了 ...
别人没摄象机么?你觉得他敢那么明目张胆的一直多个气!何况那地方就算多个气后面也爆了!你争论的是他没必要作弊!我说的是那地方出问题了!有可疑之处!

傻逼年年有………